Calcio serie b

Como, che peccato anche stavolta: raggiunto nel finale dal Bari ed al Sinigaglia finisce 1-1

Due rigori, uno per tempo: Cerri nel primo, Botta nel secondo. La cronaca della gara odierna.

como benevento stadio sinigaglia tifosi e esultanza squadra
Che peccato! Una gran bella prestazione dei ragazzi di Mister Longo non è bastata per portare a casa i tre punti. Lariani raggiunti dal Bari  sul filo di lana, gara intensissima quella vista oggi al Sinigaglia. Gli azzurri hanno controllato in modo preciso un Bari venuto in riva al Lario con l’intenzione di vincere, l’inizio ha visto gli ospiti spingere in avanti con decisione ma Ghidotti di veri pericoli non ne ha corsi. Il centrocampo azzurro ha fatto un grande lavoro di filtro e la difesa ha controllato benissimo gli attaccanti biancorossi. Ben tre i rigori concessi dal direttore di gara, due a favore degli azzurri nel primo tempo, entrambi calciati da Cerri che fallito il primo tentativo con Caprile che ha deviato la palla sul palo mentre al secondo tentativo il bomber ha fatto centro. La ripresa ha visto i pugliesi premere in continuazione in avanti ma, come dicevamo prima, Ghidotti non ha corso grandi pericoli ed, anzi, è stato il Como ad avere un paio di occasioni per chiudere il match. Doccia gelata all’89’ quando Arrigoni, nell’occasione sfortunato, ha toccato con la mano una palla in area, rigore e Botta ha pareggiato.
89′  GOL SU RIGORE DEL BARI……Botta la mette alle spalle di Ghidotti………..
42′ rigore per il Bari………tocco con la mano in area di Arrigoni……………..
38′ grandissima azione e  occasione per Ioannou che semina tutti sulla sinistra entra in area e mette in mezzo invece di andare al tiro, l’occasione sfuma.
30′:  Como che controlla il gioco e non corre pericoli, al 25′ Como vicino al raddoppio con Cutrone che prova la bordata al volo ma la palla finisce di poco sul fondo. I pugliesi ci provano in tutti i modi ma gli azzurri riescono sempre a bloccare le azioni sul nascere, nessun pericolo per Ghidotti. Ci aspetta un finale intensissimo, grande tifo sugli spalti da una parte e dall’altra. Massima attenzione a non commettere errori.

18′:  la ripresa comincia con gli azzurri in avanti, al 2′ vola via Blanco e fa partire un bel rasoterra che Caprile respinge ci prova Iovine ma la palla viene ribattuta. Reagiscono gli ospiti al 4′ con Scheidler rasoterra a lato, all’

8′ è ancora Blanco ad arrivare alla conclusione ma è centrale. Giocano molto bene gli azzurri, chiudono i varchi e creano palle pericolose in avanti.
———————————————————————————————————————-

Termina con il Como in vantaggio questo bel primo tempo ricco di emozioni, in particolare in occasione del primo calcio di rigore di Cerri.

44′  RIGORE PER IL COMO……….anche questa volta al tiro Cerri……….GOOOOLLLLLL 1 A 0 PER IL COMO

38′:  al 23′ viene assegnato un rigore al Como, atterrato in area Iovine. Al tiro Cerri, deviazione di Caprile e la palla finisce sul palo entra di potenza Blanco e la mette dentro. L’arbitro decide di far ripetere il tiro dal dischetto, qualche secondo e su indicazione del Var viene invece assegnato un calcio di punizione a favore del Bari. La gar si surriscalda e nell’azione successiva vengono ammoniti Cagnano e Folorunsho. Il Como ci crede e attacca mettendo in difficoltà la difesa ospite. Gara intensissima.

19′:  primo minuti subito in fase offensiva il Bari ma senza trovare sbocchi, ritmo elevato; all’11’ al tiro Cerri centrale non ci sono problemi per Caprile. Gli azzurri col passare dei minuti alzano il baricentro. Al 19′ Parigini è costretto a lasciare il campo, entra al suo posto Blanco

La Formazione: Ghidotti, Cagnano, Vignali, Arrigoni, Solini, Odenthal, Bellemo, Iovine, Parigini, Cerri, Cutrone

Mister Longo:”Col Bari voglio vedere lo stesso atteggiamento messo in mostra col Genoa”
moreno longo presentazione ufficiale nuovo allenatore como con ludi
Mister Moreno Longo:”A Parma per dare continuità alle nostre prestazioni recenti”
Mister Longo:”A Modena concentratissimi e con grande rispetto per i nostri avversari”
stadio sinigaglia como visto da panchina video sindaco rapinese
La novità
Il sindaco Rapinese annuncia 1500 tifosi in più allo stadio Sinigaglia da qui a fine stagione
Mister Longo:”Andiamo ad Ascoli con coraggio e personalità: vogliamo continuare a fare bene”
como ad ascolo logo partita da facebook
Un Como sprecone anche ad Ascoli: finale amaro per gli azzurri ed è un 3-3 con tanto rammarico
como a palermo pagina grafica della gara
E’ un buon pari per il Como nella trasferta di Palermo: finisce senza reti allo stadio “Barbera”
pagina grafica ternana como partita serie b
Cutrone, Ambrosino e Mancuso nel finale, un Como spietato stende la Ternana: tre punti d’oro!
Il Como vince al Sinigaglia e chiude bene il 2022: Arrigoni e Mancuso, il Cittadella va al tappeto