La cronaca

Riscatto-Como a Borgosesia: Fall regala il successo agli azzurri (0-1)

I ragazzi di Andreucci stavolta non sbagliano: il giovane attaccante di colore in rete di testa sul finire del primo tempo. Altre occasioni nella ripresa, il dettaglio.

VITTORIAAAAAAAAAAA  VINTO 1 A 0………grandi i ragazzi

95′ ancora Borgosesia pericoloso ma riusciamo a liberare in angolo

sono 6′ di recupero….e di sofferenza…DAI COMOOOOOOOOO

89′ dentro Morelli per Cicconi…………..VINCEREEEEEEEEE

43′ ANCORA BORGOSESIA PERICOLOSO MA SPAZZIAMO VIA………

40′ proviamo a tirare il fiato per il finale che sarà durissimo…FINO ALLA FINE…..VINCEREEEE

37′ ancora Ferrandino ma mettiamo in angolo

36′ ecco in avanti il Borgosesia ma il tiro va alto…..DAI RAGA!!!!!!!!!!

33′ OCCASIONE COMO: ancora una volta Cicconi, bravo ad andare al tiro ma la palla finisce di poco a lato sull’esterno della rete

30′ sempre 1 a 0 per i ragazzi che controllano la partita

25′ ammonito Di Jenno…..FORZA RAGAZZIIIIIIi

25′ partita viva col Como che cerca di non correre pericoli e i padroni di casa che spingono….in avanti ci sono spazi per i lariani….VINCEREEEEEEEE

22′ ecco di nuovo il Como in avanti ma il tiro di Cicconi è senza pretese

20′ Borgosesia al tiro con Rebolini..palla alta

FORZA RAGAZZI …NOI CI CREDIAMOOOOOOOO

16′ iniziativa di Cicconi ma Libertazzi respinge

13′ altra ammonizione per i ragazzi, Anelli

10′ ammonito Gemignani

7′ Borgosesia che ci prova ma la difesa lariana c’è

Como in avanti ma senza esito

————————————————————————————————————————————–

in pieno recupero è Fall a provarci ma non succede nulla

43′ ancora grande Kucich a parare su Dalmasso….RESISTEREEEEEEE

42′ immediata la reazione del Borgosesia, spingono lungo le fasce e cercano di metterci in difficoltà

37′ GGGGOLLLLLLLLLL COMO  Fall di testa la mette

35′ annullato un gol al Como, colpo di testa di Anelli, fuorigioco

32′ OCCASIONE COMO: Fall per Petrilli, il tiro finisce sull’esterno della rete

30′ RISCHIOOO: Orofino ci prova e Kucich si supera deviando in angolo

26′ ecco il Borgosesia in avanti con Orofino ma la difesa lariana chiude

24′ ci prova Gemignani ma non va

17′ c’è stato un buon avvio dei ragazzi ma anche i padroni di casa si sono affacciati dalle parti di Kucich….FORZA COMOOOOOOO

dopo 14′ ancora risultato fermo sullo 0 a 0 un tentativo qualche minuto fa di Bradaschia ma la palla si è persa alta

La formazione: KUCICH, BOVA, SENTINELLI, ANELLI, DI JENNO, CICCONI, BOVOLON, PETRILLI, FALL, GEMIGNANI, BRADASCHIA

Borgosesia – Como – Anche oggi potete seguire il Como nella gara di campionato serie D. Dalle 15 azzurri a Borgosesia. Aggiornamenti in diretta web a CiaoComo. Da riscattare il brutto ko di domenica contro il Seregno.

Più informazioni
Corda a CiaoComo, uno spettacolo:”La sveglia all’alba ? L’avevo già fatta dieci anni fa….”
como acquista gianluca boschetti dal ravenna
Serie d
Il Como abbraccia Boschetti e prepara la gara con il Chieri: domani in campo alle 15