venerdì
16
Aprile

Bites of Transfoodmation

Evento Terminato

venerdì
16
Aprile
Bites of Transfoodmation

Quale sarà il cibo di domani? Su quali metodi di produzione faremo affidamento? E in che modo i cambiamenti culturali influenzeranno le nostre abitudini alimentari?
Istituto Svizzero è lieto di presentare la conferenza online ‘Dispute – Bites of Transfoodmation’, che si concentrerà sulle potenzialità di trasformazione dei sistemi alimentari sostenibili.
Quest’anno, ‘Dispute – Bites of Transfoodmation’ invita esperti provenienti da diversi ambiti, come imprenditori, giovani innovatori, scienziati agrari e personalità in ambito socio-politico, ad aprire un dialogo sui sistemi alimentari sostenibili. Concentrandosi su questioni ambientali, sociali e politiche, la conferenza esamina da vicino lo sviluppo di procedure rigenerative delle filiere alimentari globali.

L’evento è organizzato in collaborazione con l’Ambasciata di Svizzera in Italia, la rappresentanza permanente di FAO, IFAD e WFP e l’Università della Svizzera italiana (USI).
___________________________

16.04.2021
H14:00
Online
La conferenza si terrà in inglese.

Registrazione su zoom: https://zoom.us/webinar/register/WN_c792tJHTS8SUldHhAe2Zhg

Maggiori informazioni: https://www.istitutosvizzero.it/it/conferenza/bites-of-transfoodmation/

segnala il tuo evento gratuitamente +