2chef 1 menù a 4 mani e 4 cocktail |
Lago
/
What's up
/

MUSA Lago di Como e Moebius Milano in una fantastica dinner experience per Como Lake Cocktail Week

5 luglio 2024 | 16:00
Share0
MUSA Lago di Como e Moebius Milano in una fantastica dinner experience per Como Lake Cocktail Week

Quattro cocktail e sei portate per la cena creata a 4 mani da Matteo Corridori, Chef di ROTEO, ed Enrico Coratti, Chef di Moebius.

In città e sul lago è in corso, fino al 9 luglio, l’edizione 2024 della Como Lake Cocktail Week, la kermesse dedicata alla mixology d’autore che celebra le meraviglie di Como e del suo lago attraverso un percorso multisensoriale elegante fatto di eventi, tasting e party nei migliori 35 cocktail bar del Lago.

Uno di questi eventi è in programma domenica 7 luglio quando MUSA Lago di Como ospiterà uno tra gli appuntamenti più imperdibili della Como Lake Cocktail Week.  Mixology e food si sposano perfettamente grazie alla collaborazione tra il fine dining restaurant ROTEO e il GAIA Bar del MUSA con Moebius, lo spazio d’intrattenimento gastronomico e culturale nel cuore di Milano che comprende un tapa bistrot, un ristorante sperimentale e un cocktail bar.

La magica serata, che inizierà a partire dalle ore 19, prevede un menù food & drink multisensoriale nato da ricerca e sperimentazione che fonderà l’avanguardia culinaria con l’arte della mixology. Sei le portate create a 4 manidaMatteo Corridori, Chef di ROTEO, edEnrico Coratti, Chef di Moebius.

Como Lake Cocktail Week musa

Il menù:

Welcome Amuse Bouche

Doppio Tonno – MOEBIUS

Crocchetta di Cinta Senese Riserva Moebius – MOEBIUS

Raviolo vuoto, salmerino e zafferano – ROTEO

Coniglio alla pizzaiola – ROTEO

Bendato (pre-dessert) – ROTEO

Fogliame al pistacchio – MOEBIUS

A sorprendere i commensali non saranno solo sapori e impiattamento, ma anche, e soprattutto, l’accompagnamento dei 4 cocktail, sapientemente preparati da Luca Salvioli del GAIA Bare Alessandro Merlini di Moebius come ad esempio Bulldog gin, alga kombu, dashi di funghi, olio di pino (GAIA Bar) e Mezcal Montelobos, pomodoro, latte di cocco, osmanto, prugna, olio aromatizzato (Moebius).

Il prezzo del menù, compreso di abbinamento drink, è di 90€.

MUSA Lago di Como è a Sala Comacina, per informazioni https://www.musacomo.com/

musa roteo brunch