Pasticcerie Lariane, la neo-associazione a Ristorexpo 2023

L’Associazione Pasticcerie Lariane, sezione locale della Con.Pa.It, sarà a Lariofiere con uno spazio espositivo e un corner dimostrativo
Allo scopo di promuovere il mondo della pasticceria, sostenendo la prestigiosa tradizione italiana abbinata alle più moderne tecniche di elaborazione delle materie prime e alle nuove tendenze di decorazione dei dolci, lo sorso settembre è nata l’Associazione Pasticcerie Lariane, sezione locale di Como e Lecco di Con.Pa.it, Confederazione Pasticceri Italiani, che raduna i pasticceri delle due province lariane. Attraverso la propria attività e l’organizzazione di corsi ed eventi, l’associazione si pone l’obiettivo di contribuire a far crescere sempre più un settore in continua evoluzione attraverso un incessante rinnovamento.
Con l’intento di far aderire all’Associazione Pasticcerie Lariane il maggior numero di colleghi, i pasticceri delle provincie di Como e di Lecco saranno presenti a RISTOREXPO – L’enogastronomia non sostenibile, che si terrà dal 5 all’8 marzo a Lariofiere, in viale Resegone ad Erba.
Una partecipazione già prevista e fortemente voluta nel programma della neonata Associazione Pasticcerie Lariane, che prosegue il suo articolato programma di attività associativa nella propria sede, presso la Noi Genitori Onlus di Erba.

L’importante presenza professionale a Lariofiere, nel proprio stand allestito dalla ditta Cesana Food Innovation, ha il preciso intento di far diventare questa quattro giorni un appuntamento di ospitalità, di conoscenza reciproca e di professionalità: all’interno degli spazi espositivi, infatti, saranno allestiti diversi prodotti e troveranno posto vetrine preparate con torte, mono, mignon in esposizione e torte da degustazione. Ancora, una caffetteria e il salottino della ospitalità, un luogo in cui scambiare saluti, opinioni, informazioni e stabilire proficui contatti. Al centro dello stand dell’Associazione Pasticcerie Lariane sarà dato spazio ad un corner dimostrativo denominato LABORATORIO LARIANO, completamente attrezzato e con posti a sedere per assistere alle dimostrazioni della durata di una ora circa ciascuna, che i pasticceri associati e non vorranno tenere all’interno di un nutrito programma giornaliero.
Per potere presentare o realizzare in loco un proprio prodotto, scrivere ad uno dei seguenti indirizzi:
Pasticceria Fuin ref. Paolo Verga – info@pasticceriafuin.com
Pasticceria Sartori ref. Giuseppe Colombo – giuseppe.colombo@pasticceriasartori.it