
Food Experience per veri Food Lover.
Jarit, un nuovo concetto di ristorazione creato per rendere accessibile a tutti un’esperienza gastronomica…finora riservata a pochi.
Jarit è una cucina gourmet in vasetti. La cucina di grandi chef in formato vasetto di vetro.
All’interno di un vasetto monoporzione è racchiusa la qualità e la ricercatezza di un piatto di alta cucina, creato da chef che operano ai massimi livelli della ristorazione italiana.
Il format è stato studiato dagli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che per Jarit hanno ideato e messo sotto vetro diverse ricette, creando così un vero e proprio menu, la Collezione Jarit.

Le Collezioni, che includono ricette di grandi chef stellati ambasciatori della cucina italiana, cambiano ogni due mesi e tutti i piatti vengono realizzati rispettando la qualità e la stagionalità delle materie prime. Attraverso un processo di pastorizzazione, possono essere conservati in frigorifero per 18 giorni senza subire alcuna alterazione chimica ed organolettica.
Prima di essere consumati, è sufficiente riscaldare il vasetto per pochi minuti in un forno a microonde o a bagnomaria.

La varietà delle preparazioni è infinita ed è suddivisa in base alle varie tipologie di proposta.
Potrai pranzare al lavoro o cenare tranquillamente a casa degustando cucine d’autore… o scegliere di vivere un’esperienza a 360° direttamente allo spazio Jarit all’interno del City Life Shopping District di Milano.
Sara Biondi