
E’ FunnyVeg Academy, un Centro di Formazione per Professionisti e Privati che vogliono avvicinarsi alla cucina naturale che non preveda l’uso di nessun derivato animale.
L’accademia nasce e dall’unione di chef e professionisti con esperienza pluriennale nel campo dell’alimentazione a base vegetale, lo staff di giornalisti della rivista FunnyVegan, il primo magazine italiano dedicato al vegan life style e il gruppo di specialisti del Marketing e Comunicazione dell’agenzia FunnyVeg srl.
L’offerta è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina con la Ghita Academy di Simone Salvini, corsi di Pasticceria con Stefano Broccoli, Street food con Giuseppe Tortorella, alias Un Biker in Cucina, e lezioni dedicate alla salute e benessere in ambito alimentare e cucina naturale con Mara di Noia, in arte Vegachef. Tra gli altri corsi proposti corso di Cucina Innovativa Gourmet con Luca Andrè, Vegan Raw Food con Elena Dal Forno, alimentazione per bambini e non solo con Giulia Giunta.

La FunnyVeg Academy veicola una cucina che unisce i concetti di bellezza, ecologia e salute.
Sara Biondi