
L’eleganza esclusiva delle storiche sale del settecentesco Palazzo Saluzzo Paesana, nel centro storico di Torino, incontra la creatività e l’anarchia del giovane Christian Mandura, chef patron del ristorante Geranio di Chieri, Torino.
Dal 30 gennaio al 19 giugno va in scena la Rassegna “Les Saveurs du Palais”, ideata e promossa dall’Associazione Culturale BArock, che vede lo “chef di palazzo” Christian Mandura protagonista di una nuova avventura.

La dimora privata dei Marchesi di Saluzzo accoglie sei imperdibili appuntamenti tra arte, cultura e alta gastronomia per un sorprendente ed emozionante “viaggio dei sapori”.
30 Gennaio, Ouverture
27 Febbraio, Il ritorno dalla Caccia con la partecipazione di un giovane chef piemontese, Paolo Meneguz, executive chef al FRE a Monforte d’Alba
17 Aprile, Alla Corte di Savoia
15 Maggio, Riflessi di Francia con la partecipazione dei Stefano Sforza, chef al ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel di Torino
19 Giugno, Un anticipo d’Estate
Un viaggio lungo sei serate per riscoprire il piacere della Tavola in un luogo carico di storia, tra arredi d’epoca e volte affrescate… Una nuova esperienza gastronomica nel cuore di Torino.
Per informazioni www.palazzosaluzzopaesana.it
Sara Biondi