Un buon Como beffato in pieno recupero a Trapani (QUI LA CRONACA)

trapani como coppa

Bella prova dei ragazzi di mister Sabatini questa sera in Sicilia, proprio in pieno recupero, al 94′, il Trapani con Perticone di testa trova la rete che vale il passaggio al terzo turno di Coppa Italia. Il Como ha tenuto testa per tutta la gara ai padroni di casa e si è reso pericoloso in un paio di occasioni. Grande colpo di testa di Minotti. Crispino se la cava bene in un paio di interventi ma proprio al 94′ arriva la doccia gelata per gli azzurri. Sono piaciuti i lariani per l’impegno e la concentrazione, sempre pronti a ribattere colpo su colpo.

finisce qui….vince di misura il Trapani

ci prova Le Noci su punizione ma non va

GOL DEL TRAPANI AL 94′ PERTICONE

manca ancora 3′ di recupero si avvicinano i supplementari

5′ di recupero sempre 0 a0

Como che si difende

76′ ancora Torregrossa ma non va

72′ Torregrossa prova la bordata ma viene deviata

fuori Cortesi dentro Cicconi

si fa vedere in avanti il Trapani ma Crispino è super e salva la porta azzurra

il secondo tempo vede il Como rendersi pericoloso con Le Noci e successivamente al 61′ con Minotti che di testa manda a lato di pochissimo

39′ Super Crispino para su Montalto

35′ replica biancoblu dapprima con Le Noci e poi con Cortesi…dai Comooooooooooo

31′ in gran spolvero l’attaccante di casa Barillà che va ancora al tiro, alto

28′ primo ammonito della partita Barillà

21′ il Como tiene bene il campo, controlla in mezzo e cera di ripartire in contropiede, ricorda la recente trasferta vittoriosa di Frosinone

19′ ci prova ancora Barillà ma la palla si perde a lato

17′ finisce a terra in area lariana Barillà, numerose proteste da parte della formazione di casa

daiii Comooo!!!!!!!!!

13′ Beppegol Le Noci si fa vedere in avanti e impegna ancora una volta Nicolas

7′ bella occasione di Casoli di testa para bene il portieredi casa…. tanto pubblico quasi 8000 spettatori

2′ va al tiro il Trapani con Montalto…si perde alto

COMO: Diamante, Giosa, Casoli, Minotti, Le Noci, Tena Pol, Sala, Scapuzzi, Tentardini, Triveri, Cortesi.

Stasera Trapani – Como. Seguite la prima gara degli azzurri di Sabatini della nuova stagione. In Sicilia primo turno della Coppa Italia ad eliminazione diretta. Tra poco tutti gli aggiornamenti sul sito