Edizione numero 20 di Ristorexpo. Mancano poche ore all’inaugurazione di questo importante salone del cibo e del gusto che si apre domattina (domenica 12 Febbraio alle ore 10). Al taglio del nastro, a Lariofiere di Erba, interverrà il vice sindaco Claudio Ghislanzoni assieme a Rodolfo Citterio, Delegato Consiglio Nazionale FIPE – Confcommercio. E sono attese ad Erba tante persone – gli organizzatori puntano alle 20.000 presenze in questi tre giorni di apertura (si chiude mercoledì 15 febbraio). Visitatori, curiosi ed oltre 300 espositori. Una vetrina del gusto davvero importante e che negli anni è diventato un vero e proprio punto di riferimento.
Intervengono alla cerimonia di inaugurazione:
Giovanni Ciceri, Ideatore e curatore di Ristorexpo
Giacomo Mojoli, Giornalista, Food and wine thinker Davide Scabin, Chef Herbert Hintner, Chef, JRE Past President Justyna Adamczyk, Editore Gault&Millau Polonia
Anna Morelli, Editore Cook_Inc Presenta: Federico Quaranta, Decanter – Rai Radio2 Nel corso della cerimonia, premio alla carriera Ristoexpo 2017 a Chicco Cerea del ristorante Da Vittorio di Bergamo.
|
Più informazioni
commenta