La kermesse del gusto

Ristorexpo pronto al via: subito grandi chef, si punta ai 20.000 visitatori

Domattina a Lariofiere di Erba il via alla rassegna numero 20. Organizzatori fiduciosi per superare un traguardo storico. Subito Hintner e Scabin

Edizione numero 20 di Ristorexpo. Mancano poche ore all’inaugurazione di questo importante salone del cibo e del gusto che si apre domattina (domenica 12 Febbraio alle ore 10). Al taglio del nastro, a Lariofiere di Erba, interverrà il vice sindaco Claudio Ghislanzoni assieme a Rodolfo Citterio, Delegato Consiglio Nazionale FIPE – Confcommercio. E sono attese ad Erba tante persone – gli organizzatori puntano alle 20.000 presenze in questi tre giorni di apertura (si chiude mercoledì 15 febbraio). Visitatori, curiosi ed oltre 300 espositori. Una vetrina del gusto davvero importante e che negli anni è diventato un vero e proprio punto di riferimento.

 

Intervengono alla cerimonia di inaugurazione:
Giovanni Ciceri, Ideatore e curatore di Ristorexpo
Giacomo Mojoli, Giornalista, Food and wine thinker
Davide Scabin, Chef
Herbert Hintner, Chef, JRE Past President
Justyna Adamczyk, Editore Gault&Millau Polonia
Anna Morelli, Editore Cook_Inc

Presenta: Federico Quaranta, Decanter – Rai Radio2

Nel corso della cerimonia, premio alla carriera Ristoexpo 2017 a Chicco Cerea del ristorante Da Vittorio di Bergamo.
commenta