I laboratori di cucina PRIVATE EDITION si svolgono in Cartiera
al mattino, dalle 11 alle 14, oppure al pomeriggio, dalle 14.30 alle 17.30.
Ogni partecipante avrà un piccolo omaggio da mordere e il ricettario del corso.
Ogni corso si apre con un aperitivo o merenda di benvenuto preparati dalla cuoca.
Tutti i laboratori sono personalizzabili sia per le ricette sia per gli orari.
Ecco alcune proposte:
IL BRUNCH
Banana bread con gocce di cioccolato e noci
Pancakes con sciroppo di mirtilli e frutti di bosco
Quiche con frolla al timo, zucchine e fiori di zucca
Uovo in camicia con crema di piselli e parmigiano
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
L’APERITIVO
Mini piadine con crudo stracchino e rucola
Baci di dama alle mandorle con mousse di salmone affumicato
Grissini fatti in casa
Frutta secca salata in casa alla paprika
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
LA CENETTA DA PORTAR VIA
Torta salata con asparagi e mandorle tostate
Crespella con carciofi e besciamella allo stracchino
Crostata con frutti di bosco
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
Scopri di più e dai un’occhiata al mio sito.
|