In Cartiera si ricomincia a cucinare insieme!
Laboratori per non cuochi appassionati, PRIVATE EDITION
per gruppi familiari o di amici, da 4 a 8 persone.
Il grande spazio della Cartiera di via Piadeni a Como sarà dedicato soltanto a voi. Realizzeremo insieme un menù, da degustare in Cartiera se scegliete un brunch o un pranzo, oppure da mangiare comodamente a casa vostra se preferite preparare un aperitivo o cenetta.
I laboratori si svolgono in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle normative anticovid in vigore, in spazi regolarmente sanificati e con l’opportuno distanziamento tra i partecipanti. |
|
|
|
I laboratori di cucina PRIVATE EDITION si svolgono in Cartiera
al mattino, dalle 11 alle 14, oppure al pomeriggio, dalle 14.30 alle 17.30.
Ogni partecipante avrà un piccolo omaggio da mordere e il ricettario del corso.
Ogni corso si apre con un aperitivo o merenda di benvenuto preparati dalla cuoca.
Tutti i laboratori sono personalizzabili sia per le ricette sia per gli orari.
Ecco alcune proposte:
IL BRUNCH
Banana bread con gocce di cioccolato e noci
Pancakes con sciroppo di mirtilli e frutti di bosco
Quiche con frolla al timo, zucchine e fiori di zucca
Uovo in camicia con crema di piselli e parmigiano
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
L’APERITIVO
Mini piadine con crudo stracchino e rucola
Baci di dama alle mandorle con mousse di salmone affumicato
Grissini fatti in casa
Frutta secca salata in casa alla paprika
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
LA CENETTA DA PORTAR VIA
Torta salata con asparagi e mandorle tostate
Crespella con carciofi e besciamella allo stracchino
Crostata con frutti di bosco
COSTO 50 EURO a persona
+ 1 regalino da mordere della cuoca!
Scopri di più e dai un’occhiata al mio sito.
|
|
|
|