Noi del Ristorante Quercus, festeggiamo la primavera così; con gusto.
Dedicati nel nostro progetto all’ascolto e all’armonia delle stagioni, dalla produzione degli ingredienti alla proposta degli Chef in cucina, non potevamo non celebrare la stagione delle stagioni, quella dello spirito rinnovato e dell’energia che si rimette in circolo.
Un menu con portate inedite e creative totalmente volte al risveglio; ognuna, dedicata a un senso. L’olfatto, il tatto, l’udito, la vista e, ça va sans dire, il gusto, saranno espressi in singoli piatti sorprendenti.
Perché l’esperienza lasci traccia nella memoria gustativa di ognuno, noi, di senso, ne aggiungeremo un sesto: l’intuizione, quel guizzo proprio di ogni singola inclinazione al gusto, che metta la firma alla propria irreplicabile esperienza.
Vi unite?
Giovedì 21 marzo 2019 alle ore 20.00 presso il Ristorante Quercus – Tenuta dell’Annunziata via Dante Alighieri Uggiate Trevano
6 portate al buio*, una per ogni senso
€ 60,00
bevande incluse
E’ richiesta gentilmente puntualità. |