Sport

Brescia corsaro al Sinigaglia: vince 1 a 0. Esordio di Fabregas e Cutrone nella ripresa, ma non basta

sinigaglia como giana stadio vuoto sera luci

Ragazzi che partita……nel primo tempo si ferma il gioco per una decina di minuti quando si spengono i riflettori al Snigaglia, poi Arrigoni viene espulso per doppia ammonizione e il Como resta in dieci. Gli ospiti ne approfittano e vanno in rete con Bertagnoli ma il finale del primo tempo ha ancora emozioni da regalare, l’arbitro concede un rigore al Como ma poi, dopo aver visionato alla VAR, lo nega, sul finire Cerri colpisce il palo con Lezzerini battuto. La ripresa  è in salita ma i ragazzi, pur con l’uomo in meno, continuano a crederci. Entrano anche Fabregas e Cutrone, gli azzurri colpiscono un altro palo e la palla non vuol saperne di entrare. Finisce col pubblico che applaude gli azzurri ma con tanto amaro in bocca.

90′:  33′ altro palo del Como, questa volta è Kerrigan a colpirlo di testa, subito dopo Gliozzi viene messo già in area, interviene ancora la VAR …non è rigore, si giunge al 39′ ed ecco anche Cutrone in campo al posto di Bovolon. Como a massima trazione offensiva alla ricerca del pari. Ancora 4′ di recupero da giocare

32′:  scorrono i minuti la partita è apertissima col Como che cerca di recuperare, i lariani generosissimi anche con un uomo in meno, al 19′ grandissima occasione per Mancuso ma, a due passi dalla linea di porta, non riesce a toccare e Lezzerini si salva. Al 26′ arriva il momento tanto atteso, entra in campo Fabregas a fargli posto Celeghin e dentro anche Gliozzi per Mancuso. Ci prova subito il campione spagnolo dal limite ma il suo tiro è debole.

18′: E’ in salita per il Como, subito in Campo Faragò per Blanco al 6′ grandissimo Ghidotti che salva d’istinto un pallone colpito di testa da Aye e destinato in fondo alla rete,  al 15′ entra Kerrigan al posto di Parigini mentre a bordo campo si scalda anche Fabregas

Un primo tempo ricco di colpi di scena a cominciare dagli undici minuti di recupero dovuti in gran parte allo spegnimento dei riflettori. Brescia che chiude in vantaggio grazie alla rete di Bertagnoli, poco prima gli azzurri erano rimasti in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Arrigoni; sul finire del tempo un rigore prima concesso e successivamente, dopo l’esame delle immagini alla VAR, negato al Como ma le emozioni non sono finite, arriva anche un colpo di testa di Cerri che colpisce in pieno il palo alla sinistra di Lezzerini. Ci attende un secondo tempo intenso.

Proprio sul finire del primo tempo l’arbitro concede un rigore al Como dopo uno scontro in area tra Cistana e Cerri ma viene richiamato alla VAR e cambia la sua decisione assegnando un calcio di punizione al Brescia. Clamoroso poco dopo di testa il palo pieno colpito da Cerri.

Al 38’primo cambio nel Brescia entra Jallow al posto di Mangraviti infortunato subito dopo viene ammonito Arrigoni, passano pochi minuti e Arrigoni riceve la seconda ammonizione e deve abbandonare il campo. Como in dieci, 43′ GOL BRESCIA: pochi secondi e Bertagnoli fa centro e porta in vantaggio il Brescia. Undici minuti di recupero

30′:  19′ bella palla per la testa di Cerri che colpisce male e indirizza sul fondo. al 24′ si spengono i riflettori al Sinigaglia …..tutto è buio….dopo circa 8′ ritorna la luce….si riprende la partita e Bertagnoli di testa da due passi colpisce di testa, respinge Ghidotti

18′:  partita vibrante col Como che ha già avuto buone occasioni ma il Brescia non sta a guardare: al 4′ salva Guidotti in uscita su Aye solo in area, al 6′ grande contropiede del Como con Parigini che semina tutti e va al tiro ma è debole e non ci sono problemi per Lezzerini, peccato c’erano Blanco e Cerri in ottima posizione. Arriviamo all’11’ con Mancuso che ruba palla e va al tiro, Lezzerini si salva con la punta del piede in angolo.

La formazione dei ragazzi: Ghidotti, Binks, Ioannou, Scaglia, Bovolon, Celeghin, Arrigoni, Blanco, Parigini, Cerri, Blanco

Al Como non bastano tre reti per vincere con la Spal: altro pareggio al Sinigaglia