Sport

Como – Brescia, le pagelle di CiaoComo: applausi per Fabregas e per Cutrone al debutto

Buon debutto per lo spagnolo, il bomber azzurro scalpita e cerca subito la via della rete. I giudizi di Molteni

fabregas in azione como brescia sinigaglia foto ballabio

Una partita stregata durante la quale è successo di tutto, blackout e  luci spente al Sinigaglia per una decina di minuti nel primo tempo sul risultato ancora ancorato sul pari, Arrigoni espulso nel primo tempo, azzurri che colpiscono due pali, proteste per due rigori non concessi, esordio di Fabregas e Cutrone. Alla fine vince il Brescia 1 a 0 con Ghidotti ottimo tra i pali. L’impressione è che la sosta forzata durante il primo tempo per il blackout abbia fatto male più agli azzurri, quando il gioco è ripreso il Brescia è rientrato immediatamente in partita mentre noi abbiamo fatto fatica.

GHIDOTTI: 7/8 Almeno due grandi interventi, sicuro e reattivo. Continua il suo percorso di crescita e conferme. Bravissimo.

BINKS: 6 Gioca con attenzione, sufficienza piena.

SCAGLIA: 5 Oggi indossa la fascia da capitano, a volte appare nervoso. Meglio in altre occasioni.

BOVOLON: 5/6  Ci mette tanto impegno, gli servirebbe continuità.

IOANNOU: 6  Tanta voglia di far bene, corre tanto come al solito. Grintoso.

ARRIGONI: 4  L’espulsione pesa come un macigno, non è da lui prendere due cartellini gialli in pochi minuti. Un vero peccato perché è fondamentale e stasera ancor di più.

CELEGHIN: 6  Gioca una partita ordinata in mezzo al campo, recupera palloni, qualche volta impreciso negli appoggi.

BLANCO:  6/7  E’ in forma e si vede, non molla mai e rincorre tutti i palloni. E’ una spina nel fianco per gli avversari. Argenti vivo addosso.

PARIGINI:  5 Al contrario di Blanco non è in un gran momento, siamo abituati a vederlo giocare meglio. In avvio di gara poteva sfruttare meglio un’occasione che si era costruito molto bene.

CERRI: 6  Gli manca il gol. Colpisce il palo con un bel colpo di testa, potrebbe andare a segno ma non è giornata.

MANCUSO: 6  Cerca spazi in avanti, non riesce a piazzare il colpo risolutore.

FARAGO’:  6+  Il passo c’è, un recupero da categoria superiore. Servirà molto in questa stagione uno come lui.

FABREGAS:  6  Esordio tra gli applausi di tutto lo stadio, gioca pochi minuti ma appare subito un direttore d’orchestra, non lo scopriamo certo noi oggi del resto è un campione.

CUTRONE: 6/7  Che voglia ha in corpo, gioca pochi minuti e cerca subito la via della rete. Fornisce un assist molto bello al limite dell’area a Gliozzi. Il Sinigaglia è casa sua.

KERRIGAN:  7  Il ragazzo ci sa fare e anche stasera lo dimostra ma deve contenersi in avanti e sacrificarsi in fase di copertura. Si adatta ai compiti assegnatigli molto bene. Di questo passo sarà difficile non mandarlo in campo dal primo minuto.

GLIOZZI: 6  Come per Cutrone: no ci sta a perdere e lotta su tutte le palle.

(foto di Fabregas in azione di Tiziano Ballabio per CiaoComo)

Più informazioni
Como al Sinigaglia per riscattare Frosinone. Mister Guidetti:” Non sarà una gara facile”