Si doveva vincere e si è vinto. Con cuore e carattere, sospinte da un pubblico caldissimo. Alla “Pia Grande” di Monza le Rane Rosa superano (11-7) il NC Milano in gara1 dei play-out per la salvezza in A1 di pallanuoto femminile. E mettono una bella ipoteca sul traguardo della stagione, la prima nella massima serie

A rete con 7 giocatrici diverse, le rane rosa partono subito forte portandosi sul 4-1.
Subiscono i rientro di Milano che impatta sul 4-4 e poi sul 5-5. A questo punto però le lariane non sbagliano nulla e vincono.
Veramente un grande pubblico che ha sostenuto ininterrottamente le comasche.

Como Nuoto Recoaro-NC Milano 11-7 (parziali 2-1/3-4/3-0/3-3)
Como Nuoto Recoaro: Frassinelli, Romanò M, Fisco 1, Tedesco 1, Iannarelli 2, Giraldo 1, Bianchi 1, Troncanetti, Romanò B 3, Lanzoni 2, Pellegatta, Radaelli, Volpato
All Tete Pozzi
NC Milano: Giannoni, Apilongo 2, Trombetta, Di Lernia 1, Repetto A 1, Repetto L 2, Iglio, Pinto, Tosi, De Vincentiis 1, Di Meo, Daverio, Friz
Arbitri
Cavallini Bianco D
Superiorità
Como Nuoto Recoaro 2/7 rig 1/1
NC Milano 2/10 rig 1/1
Rane Rosa, resta solo l’amaro in bocca: grande prova a Bogliasco, superate nel finale
sportivi dell'anno 2021 premiazione a villa gallia oggi gattuso rane rosa mondelli
Il riconoscimento
Gli sportivi dell’anno a Como: Gattuso, Rane Rosa e Pippo Mondelli alla memoria
rane rosa como vincono gara1 playout per la salvezza in a1
Rane Rosa, che peccato: sconfitta di misura a Milano, sabato match-verità a Monza
coach tete pozzi da noi per vigilia finale playout con milano
Rane Rosa, ci siamo: a Monza la gara che vale una intera stagione per la serie A1