Calcio serie b

Il Como scivola ancora, severo ko a Pisa (3-1): Torregrossa e Puscas puniscono gli azzurri

A mani vuote dalla Toscana dopo un match ricco di emozioni. Il risultato è troppo pesante per gli azzurri che giocato a viso aperto.

Non va per il Como a Pisa, vincono i padroni di casa 3 a 1 al termine di un match ricco di emozioni. Il risultato è troppo pesante per gli azzurri che hanno creato diverse occasioni e giocato a viso aperto. Il Pisa passa in vantaggio al 7′ con Puscas, nella ripresa i lariani vanno a segno con Gliozzi, passa un minuto e viene assegnato un rigore ai nerazzurri per un intervento in area di Ioannou dopo lunghi minuti di visione dell’azione al Var, l’intervento del comasco è sembrato regolare sul pallone. Torregrossa dagli undici metri va a segno e riporta in vantaggio i suoi, ci pensa poi Puscas a chiudere il match. Va riconosciuto ai ragazzi di mister Gattuso l’impegno dimostrato.

90′ ammonito Tourè…………………….ancora 6′ da giocare

39′ dentro Cohen e Tourè per Marin e Puscas autore di una doppietta

38′ Lucca pericoloso con un tocco in area che va sul fondo non lontano dal palo alla sinistra di Gori

37′ dentro Blanco e Kabashi per Arrigoni e Iovine

34′ GOL PISA Puscas tocco facile su perfetto assist di Lucca….palla alle spalle di Gori

31′ dentro De Vitis per Mastinu nel Pisa

30′ i ragazzi ci credono e noi con loro…………………..DAI COMOOOOOOOOOOOOOO

27′ nel Como fuori Varnier e La Gumina dentro Vignali e Gabrielloni……FORZA COMOOOOOOOOOOOOOOO

24′ cambio nel Pisa fuori Benali dentro Lucca e dentro anche Sibilli per Torregrossa

22′ GOL Pisa su rigore Torregrossa 2 a 1

19′ …..contatto dubbio di Ioannou su Birindelli che va giù in area…..l’intervento del comasco sembra sul pallone………………VAR……E’ RIGORE PER IL PISA

18′ GGGGGOLLLLLL ETTOREEEEEEEEE GLIOZZI azione nata da calcio d’angolo di Arrigoni, spizzata di testa di La Gumina posizionato sul primo palo e dietro sbuca per il tocco vincente Gliozziiiiiiii

15′ OCCASIONISSIMA COMO: Bellema smarca in area Ciciretti, tiro pronto indirizzato sotto la traversa e Livieri compie il miracolo deviando la sfera sopra la traversa

10′ dentro Ciciretti per Nardi

7′ calcio di punizione dalla trequarti di Arrigoni, palla in area, esce in presa aerea Livieri

5′ avvio della ripresa con il Pisa in avanti

Bel primo tempo tra Pisa e Como, chiudono in vantaggio i padroni di casa grazie alla rete in avvio di Puscas. I ragazzi di mister Gattuso hanno avuto diverse occasioni per raggiungere il pari ma anche il Pisa ne ha avute. Gioco frizzante e spettacolo.

45′ colpo di testa di Birindelli che finisce fuori di poco

39′ GRANDISSIMA OCCASIONE COMO: La Gumina si libera di un avversario e vola verso la porta avversaria, tiro al limite Livieri si distende e salva

37′ OCCASIONE PISA: prima ci prova Puscas e salva in scivolata Cagnano, palla a Birindelli che non ci pensa due volte e lascia partire un bolide sul quale Gori fa il miracolo deviando in angolo la palla destinata sotto la traversa

31′ rasoiata dalla distanza di Torregrossa che impegna Gori a una difficile deviazione in angolo

30′ OCCASIONE COMO: grande cross di Arrigoni dalla sinistra, esce e smanaccia Livieri ma dietro spunta Varnier che di testa non inquadra la porta

28′ Iovine al tiro al volo in area, deviazione in angolo di Caracciolo……DAI COMOOOO

23′ OCCASIONE GOL COMO: grande palla di Iovine per Gliozzi che va al tiro, copre il primo palo Livieri e mette in angolo

20′ ancora pericolosi i padroni di casa con Torregrossa che fornisce un bell’assist in verticale a Mastinu che commette fallo

12′ avvio a senso unico col il Pisa in costante pressione offensiva

9′ ancora Puscas che se ne va verso Gori che è costretto ad uscire dalla propria area a respingere di testa il pallone

7′ GOL PISA….PUSCAS porta in vantaggio i suoi, Bertoncini cicca la palla, ne approfitta Torregrossa che serve una gran palla a Puscas, rasoterra angolato e palla in rete

5′ avvio col Pisa in avanti, calcio di punizione per i nerazzurri

La formazione: Gori; Bertoncini, Varnier, Cagnano, Iovine, Nardi, Bellemo, Arrigoni, Ioannou, Gliozzi, La Gumina

La gara alle 18, ecco i convocati di mister Jack Gattuso per la trasferta contro il Pisa:

Tommaso Arrigoni, Alessandro Bellemo, Davide Bertoncini, Alex Blanco, Edoardo Bovolon, Andrea Cagnano, Amato Ciciretti, Davide Facchin, Alessandro Gabrielloni, Ettore Gliozzi, Stefano Gori, Nikolas Ioannou, Alessio Iovine, Elvis Kabashi, Antonino La Gumina, Filippo Nardi, Lorenzo Peli, Marco Varnier, Luca Vignali, Luca Zanotti.

Gattuso dopo il ko sotto la curva a parlare con un tifoso:”Insulti per tutta la partita, non si fa…”
alex blanco spagnolo acquisto del como per la stagione 2022
Calcio mercato
Blanco ed il Como, ormai è questione di ore: firma del contratto e poi al lavoro con Gattuso
como vicenza serie b pagina grafica
Como, davvero un momento no: un gol per tempo, al Sinigaglia sorride il Vicenza (0-2)
como vince a reggio calabria le immagini dei tifosi sugli spalti dello stadio Granillo Reggio
Che bel Como: goleada a Reggio Calabria, la gioia dei tifosi lariani presenti