Home

Judo Mon Club Appiano Gentile: esordio d’argento a Genova

Primo appuntamento per gli esordienti B di Lario scuola di Judo e Mon Club. A testare la preparazione dei giovani atleti è una competizione internazionale, il prestigioso “trofeo Colombo” giunto alla 32* edizione.
A giocarsi la corsa al podio sono Castelli Francesco (mon, -55 kg) e D’Ambrosio Pietro (lario, -50 kg) che concorrono nelle due categorie più numerose.
Ad avere la meglio è il comasco D’Ambrosio che, complice un’ingenuità, deve accontentarsi dell’argento. L’appianese Castelli, dopo un intoppo iniziale, riesce a risalire il tabellone dei recuperi e chiude al settimo posto, sfiorando l’incontro medaglia che avrebbe aggiudicato il bronzo.
Prossimo appuntamento agonistico il Trofeo Emilia-Romagna in programma per sabato 9 aprile a Riccione.
Con questa prima tappa del circuito “Trofeo Italia” gli esordienti B di tutto lo stivale si contenderanno i preziosi punti della ranking nazionale.