Calcio serie b

Gabrigol trascina il Como al successo: doppietta da urlo e Cosenza al tappeto (2-1)

Tutto nella ripresa: doppietta del bomber amato dai tifosi e successo importante. Gli ospiti accorciano nel finale. La cronaca

Doppietta importantissima di Gabrielloni per una vittoria sofferta, soprattutto nel finale, per i ragazzi di mister Gattuso. Il Como ha dominato la gara sbloccata nella ripresa dal bomber Gabrielloni al 26′, il raddoppio arriva in contropiede al 39′ ma la rete al 44′ di Caso accende il finale. Il Como merita questi tre punti, balla prestazione di Blanco e Parigini oltre ovviamente al bomber Gabrielloni. Tutta la squadra ha confermato ancora una volta solidità e determinazione.

como cosenza sinigaglia esultanza per gabrielloni e azioni

92′ espulso Voca

90′ ancora 4′ da giocare………………DAI COMOOOOOOOOOOOOOOO

90′ calcio di punizione di Arrigoni che sfiora l’incrocio dei pali

44′ GOL COSENZA…Caso la mette e riapre la gara

42′ ammonito Arrigoni

41′ dentro Voca e Florenzi per Carraro e Liotti

39′ GGGOOOLLLLL GABRIELLONI FA DOPPIETTA A CORONAMENTO DI UNA STREPITOSA AZIONE DI CONTROPIEDE CON ASSIST FINALE DI VIGNALI

36′ nel Como entrano Nardi, Bertoncini e Cagnano per Blanco, Ioannou e Parigini

33′ spunto veloce di Parigini che si conclude con un bel diagonale fuori dalla porta di Matosevic

32′ mister Bisoli manda in campo Boultam al posto di Ndoj

26′ GGGGGOLLLLLL COMOOOOOOOO GABRIELLONI mette dentro un traversone di Ioannou dopo una splendida azione corale che ha visto anche Blanco protagonista…………GABRIGOLLLLL

24′ OCCASIONE COMO: calcio di punizione dalla fascia destra di Arrigoni la palla arriva a centro area a Vignali che va a colpo sicuro…ribattuto a pochi passi dalla linea bianca

20′ RISCHIOOOO: Caso arriva al tiro solo davanti a Facchin che va il miracolo tuffandosi e deviando la palla cestinata in fondo alla rete

19′ entra Gabrielloni per Gliozzi

16′ ammonito Bellemo

13′ cambi: dentro Palmiero e Millico per Larrivey e Situm

12′ ennesimo cross dalla destra di Parigini, incornata di Cerri……………..sul fondo

10′ ARREMBAGGIO COMOOOOOOOOOO….gli azzurri vogliono il gol e attaccano con veemenza

8′ contatto in area tra Gliozzi e Rigione, l’attaccante va a terra……l’arbitro dice di andare avanti tra le proteste

4′ lancio profondo…troppo…di Vignali per Cerri

1′ azione veloce del Como con Blanco sulla sinistra…cross verso Cerri la difesa mette in angolo….sull’azione successiva proteste dei lariani per un presunto fallo di mano in area ma l’arbitro lascia proseguire

Termina sullo 0 a 0 il primo tempo che ha visto gli azzurri dominare la gara anche se di vere occasioni se ne può contare solo una creata da Parigini al 41′. I ragazzi di mister Gattuso hanno costantemente tenuto sotto pressione la difesa ospite ma non sono riusciti a trovare l’assist giusto per liberare gli attaccanti. Molto bene Parigini, senza impegni fino a questo punto Facchin.

44′ cross di Ioannou per la testa di Cerri…..sul fondo

41′ OCCASIONISSIMA COMO: fugge sulla fascia destra Parigini esce incontro Matosevic, il lariano lo scavalca con u  perfetto pallonetto destinato nel sacco ma sulla linea di porta riesce a salvare in scivolata Liotti

37′ si fa vedere il Cosenza su azione di calcio d’angolo, mischia in area lariana ma ci pensa Facchin a far propria la sfera

29′ Arrigoni impegna Matosevic direttamente da calcio d’angolo……il portiere smanaccia

27′ Como che gioca in costante pressione offensiva ma non riesce a trovare il pertugio giusto verso Matosevic

23′ percussione di Ioannou sulla sinistra cross che finisce sul fondo

19′ esce Gatto infortunato…….al suo posto Blanco

13′ apertura lunga di Scaglia per Parigini che ci arriva e dal fondo mette in mezzo ma non ci sono compagni pronti

8′ bella giocata di Gatto che si libera di un paio di avversari entra in area ma la difesa butta la palla in out

6′ Como aggressivo subito in attacco………….VINCEREEEEEEEEEEEE

2′ grande spunto di Parigini che serve palla a Cerri…..alto

La formazione: FACCHIN, SOLINI, GATTO, PARIGINI, BELLEMO, ARRIGONI, SCAGLIA, CERRI, VIGNALI, IOANNOU,GLIOZZI