Calcio serie b

Pari-spettacolo al Sinigaglia tra Como e Lecce: brividi finali, Coda sbaglia un rigore

Tanti supporters per seguire la prima della classe. Vantaggio con Cerri, salentini rispondono subito. E nel finale sbagliano un rigore.

Spettacolo e emozioni per 95′ al Sinigaglia. Finisce pari (1-1) una gara intensissima, ricca di occasioni e grandi giocate. Como che deve soffrire a lungo, ma quando attacca fa paura alla capolista. Le reti tutte nel primo tempo, su rigore Cerri e la risposta è di Listkowski. Un rigore sbagliato di Coda, colpisce il palo, a poco dal termine. Insomma un gran bello spettacolo.

90′ ancora 5′ da giocare e la partita è sempre intensissima

42′ CHE FINALE INCREDIBILE………le due squadre vogliono vincere….DAI COMOOOOOOO

40′ RIGORE CODA colpisce il palo

39′ rigore per il Lecce….atterrato in area Gargiulo

37′ entra Solini per Varnier……veramente uno spettacolo questo finale di partita

36′ dopo tanta sofferenza ora il Como si rende sempre più pericoloso in avanti e fa paura alla corazzata Lecce

35′ dentro Simic per Hulmand

33′ bellissima la partita con il Como che si rende pericoloso….Gabrielloni si libera di un avversario in piena area e calcia…palla che finisce fuori di pochissimo

32′ esce Parigini tra gli applausi e entra Ciciretti

31′ colpo di testa di Scaglia in piena area…..incredibile ma finisce sul fondo…DAI COMOOOOOOO

31′ dopo i cambi il Como attenua la pressione offensiva e si affaccia in avanti

30′ ammonito Gallo

29′ cross di Parigini dalla destra, colpo di testa a schiacciare la palla di Gabrielloni…alto

27′ ammonito Ioannou e il Lecce sostituisce Gendrey con Helgason

25′ OCCASIONE COMO: crossa dalla sinistra Ioannou e dalla parte opposta spunta Parigini che ci prova al volo col destro…alto

20′ dentro La Gumina, Gabrielloni e Blanco per Cerri, Gatto e Gliozzi

17′ PERICOLOOOOOOOOO: miracolo di Facchin che salva deviando in angolo una botta ravvicinata e a colpo sicuro di Coda

16′ cambi nel Lecce: entrano Majer, Ragusa e Gargiulo per Listkowski, Bjorkengren e Farago

10′ OCCASIONISSIMA COMO: grande spunto di Arrigoni che serve in area Cerri che calcia, sulla respinta del portiere la palla arriva a Gliozzi che calcia e colpisce in pieno la traversa…………….DAI COMOOOOOOOOOO

8′ ancora Strefezza al tiro…una bordata che sorvola la traversa

6′ PERICOLOOOOO: Lucioni solo davanti a Facchin che riesce a salvarsi di piede……..RISCHIOOOOOOOOOOO

6′ Strefezza prova dal limite il tiro a giro….palla sul fondo ma la pressione degli ospiti è continua….FORZA COMOOOOOOOO

1′ avvio col Lecce subito in attacco e lariani chiusi in difesa

Gran bel primo tempo al Sinigaglia tra Como e Lecce che vanno al riposo sul pari, 1 a 1. Passa in vantaggio il Como grazie a un rigore di Cerri al 4′ ma la risposta degli ospiti è impressionante per forza e determinazione e raggiungono il pari al 13′ con un tocco preciso di Listkowsy. La pressione degli ospiti è costante e i ragazzi di mister Gattuso non possono fare altro che difendersi e affidarsi a ripartenze veloci. Ci attende un secondo tempo sicuramente vibrante.

42′ ennesimo pericolo: colpisce male Varnier e la palla diventa un assist per Coda che non ci pensa due volte e va al tiro…..para Facchin

40′ ecco il Como con Gatto che scodella in area per la testa di Cerri che colpisce debolmente

34′ fermato Cerri dopo aver rubato palla a centrocampo, davanti aveva una prateria ma l’arbitro ha visto un fallo del bomber

30′ PERICOLO: Coda in slalom si libera in area e va al tiro, riesce a respingere con un ginocchio Facchin

26′ il solito Strefezza pericoloso ain area lariana, si libera e va al tiro con un diagonale che si perde di poco lontano dal palo destro

25′ ancora uno spiovente in area lariana colpisce debole di testa Coda e Facchin non ha problemi

23′ ammonito Hjulmand

19′ Farago ha una grossa chance quando riceve un fantastico servizio in mezzo all’area lariana e colpisce ma manda alto

18′ Strefezza dal limite, si distende e respinge Facchin ma il Lecce preme con insistenza

15′ pericoloso Coda con una bordata dal limite

13′ GOL LECCE PERFETTO CROSS BASSO DI GENDREY E preciso tocco nell’angolino basso di Listkowski

12′ Strefezza prova il missile risponde a pugni chiusi Facchin

10′ bella palla messa in area da Vignali non ci arriva per un soffio all’aggancio Cerri

9′ primo tentativo del Lecco con un colpo di testa di Coda che non sortisce effetto

4′ GGGGGGOLLLLL SU RIGORE DI CERRI dopo un lungo controllo al var

2′ RIGORE PER IL COMO tiro di Cerri toccato con la mano da Calabresi che viene ammonito

1′ bel traversone dalla destra di Parigini ci va di testa Cerri….alto

La formazione: Facchin, Ioannou, Varnier, Vignali, Bellemo, Scaglia, Arrigoni, Parigini, Gliozzi, Gatto, Cerri

Una invasione di tifosi del Lecce oggi a Como. Molti supporters della formazione salentina in arrivo sul Lario per la gara del Sinigaglia (ore 14). Attenzione: tutta la zona attorno allo stadio con limitazioni viabilistiche fino al tardo pomeriggio. In campo una partita che si preannuncia molto avvincente e combattuta