Calcio serie b

Botta e risposta tra Como e Reggina al Sinigaglia: a Rivas risponde Cerri su rigore, è 1-1segui la diretta

I lariani acciuffano i calabresi in vantaggio dopo pochi minuti. Il bomber azzurro ripete il tiro dal dischetto. Un paio di ghiotte occasioni nel finale non sfruttate.

Finisce pari 1 a 1 al Sinigaglia col Como che domina il secondo tempo ma nel primo ha lasciato troppo agli ospiti. In vantaggio con Rivas al 16′ la Reggina ma nella ripresa ci pensa Cerri a pareggiare su rigore, i lariani premono fino alla fine ma non trovano la rete dei tre punti. Parigini superlativo.

91′ bordata di Kabashi….altissima

90′ ancora 4′ da giocare col Como tutto in avanti alla ricerca del gol della vittoria

44′ dentro Gabrielloni per Parigini osannato dal pubblico

43′ Parigini in mezzo colpo di tacco di Solini, si salva in angolo la difesa ospite

42′ altra giocata di Parigini, superlativo in questo secondo tempo, e palla deviata in angolo

40′ espulso Cionek

37′ OCCASIONE COMO: strepitoso Turati a volare e a deviare in angolo un colpo di testa di Gliozzi indirizzato nell’angolo basso

35′ ammonito Cionek

34′ dentro Gliotti per Corpinovis

32′ OCCASIONISSIMA COMOOO: meravigliosa girata al volo di Gliozzi che si stampa sul palo della porta

32′ Como all’assalto …i lariani vogliono i tre punti

31′ che partita sta facendo Parigini…..ancora una volta salta l’uomo e mette in mezzo ma la difesa riesce a liberare

28′ fuori Bellomo e Galabinov dentro Larivi e Montalto

27′ OCCASIONISSIMA COMO: Cerri assist per Parigini solo davanti a Turati, respinge il portiere, palla a Gliozzi che a porta vuota spara alto

22′ nel Como entrano Kabashi e Gliozzi per Iovine e La Gumina

21′ doppia paratona di Facchin prima su Bellomo e poi su Corpinovis….pericoloooooooooo

20′ ammonito Bellemo

19′ colpo di testa di Bellomo para sicuro Facchin

17′ dalla distanza ecco la botta di Bellomo….murato

15′ dentro Hetemaj e Lakicevic per Bianchi e Adjapong nella Reggina

11′ vola via Parigini e mette al centro, va al tiro Iovine ma non trova la porta……..FORZA COMOOOO

10′ GGOLLL CERRI SU RIGORE , l’arbitro aveva fatto ripetere il primo tiro dell’attaccante

9′ RIGORE PER IL COMO….dopo la Var l’arbitro decide che c’è stato un tocco di mano in area

6′ Vignali pericoloso con un pallonetto che esce di poco

5′ dall’angolo palla sul secondo palo per il tiro di Bellemo che da pochi passi spedisce alto

4′ Como in avanti…tocco interessante di Cagnano in area la difesa mette in angolo

2′ Rivas salta Vignali e va al tiro…para Facchin

La Reggina va al riposo meritatamente in vantaggio di una rete, gol al 16′ di Rivas. Primo tempo deludente del Como che non riesce a prendere in mano la gara mentre i calabresi giocano veloci e determinati e riescono più volte ad avvicinarsi pericolosamente dalle parti di Facchin.

43′ RISCHIO: numero di Rivas che serve un assist d’oro a Corpinovis che va al tiro da posizione ravvicinata ma non inquadra fortunatamente la porta di Facchin

38′ OCCASIONE COMO: pennellata dalla sinistra di Arrigoni per il colpo di testa di Cerri che sbaglia la mira da ottima posizione

35′ ammonito Adjapong

34′ RISCHIO: bellissima azione in velocità ispirata da Galabinov e conclusa con un tiro di Bellomo murato da Cagnano…..Reggina sempre pericolosa….DAI COMOOOOOOOOOOOO

31′ palla in area lariana dalla sinistra per il colpo di testa di Bianchi…fuori

30′ siamo cresciuti in questi ultimi minuti ma non riusciamo ancora a mettere alle corde la difesa ospite….FORZA RAGAZZI

25′ dall’angolo Arrigoni, sul primo palo ci va di testa Vignali ma non inquadra la porta

22′ OCCASIONE COMO: calcio di punizione dalla sinistra, calcia Arrigoni in area, spizza di testa La Gumina….palla fuori di poco

16′ GOL REGGINA CON RIVAS pronto a ribattere in rete la respinta di Facchin dopo il tiro di Adjapong

15′ maggiore propensione offensiva da parte degli ospiti col Como che copre e cerca il rilancio lungo su Cerri

11′ colpo di testa di Stavropoulos centrale no problem per Facchin

10′ Reggina pericolosa in area lariana e rimpallo su Cerri

9′ bel lancio in verticale di Arrigoni per Cerri che copre bene la palla e la mette centrale in area ma Turati interviene

7′ spinge Parigini in fascia mette in area un bel pallone che Iovine colpisce ma non riesce ad indirizzare verso la porta

6′ prova l’affondo Rivas lo blocca bene Iovine

2′ siamo partiti…..fase di studio…….Como che imposta in mezzo al campo

La formazione: FACCHIN, CAGNANO, SOLINI, SCAGLIA, VIGNALI, ARRIGONI, BELLEMO, IOVINE, PARIGINI, LA GUMINA, CERRI