Como

Como sfortunato: perde in casa 0 a 1 col Pisa!!!!!

Nonostante il grande impegno e cuore oggi i ragazzi di mister Jack Gattuso non ce la fanno a recuperare la rete di svantaggio subita in avvio di partita, al 5′ autorete di Bertoncini, e il Pisa espugna il freddo Sinigaglia. Bravi ai ragazzi che non hanno mai mollato e tenuto sotto pressione la corazzata toscana.

92′ assalto finale…colpo di testa di Gabrielloni e si salva in angolo la difesa toscana

91′ ammonito Bellemo

90′ ancora 5′ da giocare

41′ cross di Bovolon e colpo di testa debole di Gliozzi………DAI COMOOOOOOOOOO

38′ ancora un assist millimetrico di Iovine per Cerri che vola via ma perde l’attimo e Di Quinzio riesce a deviare in angolo

35′ Il Como ci crede e attacca…………..FORZA RAGAZZI cambi: fuori Parigini,Arrigoni e Bertoncini per Kabashi,e Bovolon e Gatto che rientra in campo dopo tanti mesi

34′ ci prova dal limite dell’area Arrigoni ma il tiro è smorzato da un avversario e arriva innocuo da Andrade

32′ RISCHIO: Gucher sguscia via a Solini e colpisce la traversa

31′ mischia in area su spivente nato da calcio di punizione dalla destra di Arrigoni, stacca Bertoncini e colpisce di testa…alta

30′ ammonito Beruatto

24′ nel Pisa fuori Toure dentro Marin

21′ non sta a guardare il Pisa e si rende pericoloso con Sibilli

17′ ammonito Arrigoni

16′ cambi nel Como entrano Gabrielloni e Gliozzi per Vignali e La Gumina

14′ Gucher al tiro..para Facchin

11′ cambi nel Pisa: dentro Sibilli e Masucci per Lucca e Cohen

5′ bellissima giocata in area di Cerri che di tacco smarca Parigini che crossa rasoterra….Andrade sul primo palo recupera la palla

4′ spunto di Parigini e palla in area piccola….troppo lunga per Vignali….COMO AVANTI TUTTA!!!!

1′ ripartiti e subito a terra Iovine

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Pisa in vantaggio 1 a 0 al termine del primo tempo, un’autorete di Bertoncini a inizio gara a sancire il risultato. Bella gara tra due formazioni che si stanno affrontando con grande velocità e agonismo. Gli ospiti hanno messo una gabbia attorno a Bellemo e Arrigoni nel tentativo di arginare le geometrie dei lariani che, da parte loro, tentano di sfondare lungo le fasce con Iovine e Parigini. Almeno due ghiotte palle gol per La Gumina ma non siamo riusciti a trovare la rete del pari. Como che continua a lottare e nel finale ha messo alle corde il Pisa.

43′ ancora Como con La Gumina che offre una bella palla a destra a Vignali che vede la porta e calcia…murato

39′ ancor un tentativo di Iovine deviato in angolo

38′  sta crescendo il Como….DAI RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!

37′ OCCASIONE COMO: La Gumina si gira bene in area dopo un assist di Parigini ma Andrade salva

33′ RISCHIO: perde palla a centrocampo Iovine e innesta il contropiede veloce del Pisa che arriva al tiro con Gucher, si oppone e mette in angolo Facchin dall’angolo colpo di testa di Toure fuori di un soffio

30′ una buona palla da Cerri a destra verso La Gumina, va in sovrapposizione Vignali ma La Gumina tenta il tiro…alto

25′ al tiro Cohen….sul fondo

21′ OCCASIONE COMO: ancora una splendida palla di Iovine in mezzo, sponda di Cerri per La Gumina che si gira e calcia debolmente da ottima posizione….para Andrade

12′ gioca molto bene il Pisa con Beruatto in gran spolvero….ancora un tiro murato dalla difesa lariana

7′ OCCASIONISSIMA COMO: splendida apertura di Iovine e pennellata di Parigini che smarca in area La Gumina che ci va di testa solo davanti a Andrade ma mette alta

5′ GOL PISA…..tiro di Mastinu deviazione decisiva di Bertoncini e la palla nel sacco

4′ ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione Arrigoni, controlla la sfera Andrade

2′ conclusione di Cerri alta

1′ subito il Como in avanti cross di Parigini e tocco forse con un braccio da parte di un difensore….l’arbitro lascia proseguire

La formazione: FACCHIN, SOLINI, BERTONCINI, SCAGLIA, ARRIGONI, BELLEMO, IOVINE, VIGNALI, PARIGINI, LA GUMINA, CERRI