Calcio serie b

Il Como va sotto e rimonta, beffa nel finale a Monza dopo un derby spettacolare: 3 – 2!

Gli azzurri ribaltano il risultato nella ripresa. Infortunio a Gori, Machin regala il successo ai brianzoli con una rete pazzesca.

Una sconfitta che arriva dopo che il Como aveva recuperato due reti al Monza ma all’87’ è Machin a regalare i tre punti alla sua squadra con un grande gol. I lariani giocano male il primo tempo, poco reattivi e inconcludenti prendono due reti e patiscono la vitalità dei brianzoli ma nella ripresa ecco il Como che tutti si attendevano e la reazione dei ragazzi di mister Gattuso permette loro di raggiungere in 19′ il pareggio. A questo punto gli azzurri ci credono e continuano a premere andando anche vicini alla terza rete ma, quando tutto ormai sembra definito, ecco arrivare la rete di Machin con un missile imprendibile per Facchin. Da segnalare l’espulsione a partita conclusa di Cerri che si prende il cartellino rosso e salterà il prossimo match casalingo.

LA SINTESI DA COMO TV

92′ cross alto di Cagnano ci va sicuro Di Gregorio

90′ ancora 4′ da giocare ma il gol del Monza è stato una pugnalata al cuore dei lariani…NON MOLLIAMO

42′ GOL MACHIN 3 a 2……che gol….missile dalla distanza nel sette alla destra di Facchin

38′ ammonito Colpani

35′ Ioannou e Gliozzi entrano al posto di Chajia e La Gumina…DAI COMOOOOOOO

31′ OCCASIONE: ancora Parigini incontenibile sulla destra, palla al centro per Cerri che va al tiro ma colpisce male e la sfera va alta

27′ OCCASIONE: Parigini assist d’oro per La Gumina che va al tiro….ribattuto….VINCEREEEEEEEE

25′ esce D’Alessandro per Machin e Ciurria per Valoti

23′ DAI COMOOOOOOOOOOOOOO…..ADESSO VINCIAMOLA….Monza stordito dalla reazione dei lariani

19′ GOOOOLLLLLL Vignali tap in in area piccola su traversone di Parigini

18′ il Como è in partita alla grande e ci crede…..DAI RAGAZZI…..ANDIAMO A PRENDERLI……..

16′ protesta ancora il Como per un intervento su La Gumina in area che finisce a terra ma ancora una volta l’arbitro lascia andare

15′ GGGGGGOLLLLL BELLEMO missile e palla in rete dopo una splendida sponda di Cerri …..DAI COMOOOOO

14′ dentro Parigini per Iovine e fuori Vignato per Antov nel Monza

13′ ammonito Cerri per simulazione in area avversaria

10′ segnali di reazione da parte dei ragazzi con un colpo di testa di Cerri che va alto su angolo di Arrigoni…CREDIAMOCI!!!! FORZA COMOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

6′ avvio di ripresa col Como che cerca di avanzare ecco Chajia al tiro insidioso che impegna in una parata a terra Di Gregorio

3′ ammonito anche Valoti

1′ ammonito Arrigoni

Primo tempo da dimenticare per gli azzurri al Brianteo di Monza con la formazione di casa che ha letteralmente dominato il match: due reti e due pali colpiti dalla squadra di mister Stroppa. Lariani che sono la brutta copia delle partite precedenti, spesso in difficoltà di fronte alle giocate di Colpani, D’Alessandro e Carvalho autore della doppietta che determina il risultato al termine dei primi 45′.

45′ infortunio muscolare a Gori costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Facchin

43′ RISCHIO: Valoti stacca in area lariana e con un preciso colpo di testa colpisce il palo alla sinistra di Gori

41′ ammonito Bellemo

37′ si affaccia in avanti il Como con un bel traversone dalla destra di Vignali ma nessun azzurro è pronto a ribadire in rete

33′ finisce a terra Cerri in area dopo un contatto con Donati, proteste della squadra di Gattuso ma l’arbitro non concede il rigore

31′ dall’angolo palla per la testa di Valoti che manda alto

30′ ancora Monza pericoloso che continua ad infilarsi con facilità nella difesa lariana

28′ GOL MONZA: raddoppio di Carvalho servito benissimo in area da D’Alessandro, missile a incorciare sulla sinistra di Gori e palla nell’angolo alto

26′ ammonito Pereira

25′ RISCHIO: D’Alessandro mette dentro dalla sinistra, Pereira a colpo sicuro e palla che attraversa tutto lo specchio della porta e finisce sul fondo

20′ al tiro Bellemo dopo l’assist di Cerri, palla alta

16′ GOL MONZA: grandissimo gol di Carvalho che si libera con un colpo di tacco  dalla marcatura di Scaglia e di destro infila Gori

14′ ci prova Cerri a liberarsi al limite dell’area avversaria, ecco il tiro…sul fondo

14′ avvio di gara importante per il Monza che preme e azzurri che cercano le ripartenze

11′ replica con un tiro dalla distanza Bellemo….debole e centrale

10′ RISCHIO: Colpani con un rasoterra angolatissimo colpisce il legno della porta di Gori

9’Carvalho mette in mezzo una gran palla ma non trova compagni pronti ad approfittarne

7′ al tiro D’Alessandro…centrale….nessun problema per Gori

6′ calcio di punizione di Barberis che si spegne alto oltre la traversa della porta difesa da Gori

3′ replica del Como con Bellemo che crossa i area, tocco di testa di Iovine per Cerri che viene cinturato da Paletta e finisce a terra ma il direttore di gara dice che non è rigore

2′ prima conclusione pericolosa del Monza con Colpani che spedisce un rasoterra sul quale Gori tocca in angolo

La formazione: Gori, Vignali, Scaglia, Solini, Cagnano, Iovine, Bellemo, Arrigoni, Chajia, Cerri, La Gumina