Serie b

E’ un Como stratosferico: in un solo tempo schianta il Perugia con un poker di reti: olè!

La Gumina, Ceri, Bellemo e Solini. Tutte nei primi 45 minuti le reti azzurre. Accorciano gli umbri nella ripresa. Trionfo!

como batte perugia sinigaglia esultanza stadio giocatori

Un primo tempo stratosferico permette ai ragazzi di mister Jack Gattuso di archiviare anzitempo la gara odierna al Sinigaglia contro il Perugia. In 28′ gli azzurri vanno a segno ben quattro volte: La Gumina, Cerri, Bellemo e Solini a mettere la firma sul tabellino dei marcatori. Velocità, precisione, determinazione sono una costante importante della formazione lariana che vola sempre più in alto in classifica facendo gioire i tifosi che li sostengono sempre dal primo all’ultimo minuto.

90′ si giocherà ancora per 5’…….gara che non ha più nulla da dire col Como che controlla

45′ dentro H’Maidat per Arrigoni…grande prova la sua

44′ ammonito Kabashi

37′ cambi nel Como entrano Kabashi, Gliozzi e Gabrielloni per Bellemo, Cerri e La Gumina

36′ ammonito Curado

35′ si gira bene Murano, rasoterra e intervento preciso di Gori

33′ sgroppata in avanti di Scaglia che cede palla a sinistra a Cerri, tiro para bene Chichizola

31′ dentro Righetti per Rosi e Gyabuua per Falzerano, nel Como entra Ioannou per Parigini

30′ azzurri che controllano bene il match e si rendono pericolosi in avanti

29′ Parigini recupera bene una palla e va al tiro…….para a terra Chichizola

28′ Chajia che bordata dal limite, bella la risposta del portiere ospite con la mano di richiamo e palla in angolo

25′ entra Murano per Kouan nel Perugia

24′ Vignali va sul fondo e mette in area, la palla attraversa tutto lo specchio della porta

21′ scambio Cerri per Parigini che commette fallo in area umbra

14′ colpo di testa di De Luca non ci sono problemi per Gori

13′ dentro Curado e Vanbaleghem per Segre e Ferrarini

10′ Como raccolto nella propria metacampo e Perugia in costante fase offensiva in questo avvio di ripresa…ci prova Ferrarini, murato il suo tentativo

6′ ammonito Vignali

5′ inizio scoppiettante di ripresa da parte del Perugia, ora ci prova Burrai e la palla non va lontana dal palo destro

3′ GOL PERUGIA De Luca salta Gori su lancio di Burrai e infila la porta lariana

Che spettacolo!!!!!!!!!!!! Como a segno quattro volte in 28′ e Perugia in ginocchio. La squadra di mister Jack Gattuso ha messo il turbo e vola alta. Le reti di LaGumina, Cerri, Bellemo e Solini sono perle preziose in un primo tempo stellare.

41′ ammonito Parigini

40′ Falzerano al tiro, tocca Arrigoni palla in angolo

28′ GGGGOLLL SOLINI E SONO QUATTRO LE RETI….colpo di testa su azione scaturita da calcio d’angolo, sul primo palo spizza di testa la palla Vignali per Solini che si trova in mezzo e tocca dentro

27′ Chajia in grande spolvero semina il panico sulla sinistra e va al tiro…..deviazione in angolo

25′ ammonito Rosi

24′ palla alta in area lariana esce con grande tempismo Gori e fa propria la sfera

22′ ammonito Dell’Orco

20′ che spettacolo, adesso è Burrai ad impegnare Gori che respinge la botta dal limite

18′ GGGGGOOOOOLLLLL BELLEMO buca di potenza la porta degli umbri, ancora un assist di Cerri

14′ GGGGGOLLLLL CERRI SU RIGORE

12′ VAR- CALCIO DI RIGORE PER IL COMO Colpo di testa di Parigini e Dell’Orco intercetta colpendo col braccio

11′ OCCASIONISSIMA COMO: spettacolo puro con apertura di Cerri per Parigini che vola via e dalla destra fa partire un missile che va a colpire il palo destro della porta difesa da Chichizola

6′ GGGGOLLLL LA GUMINA con un grande rasoterra  su servizio di Chajia mette dentro e porta in vantaggio il Como, sinistro e palla nell’angolino basso

4′ ammonito Segre per intervento falloso su Bellemo

1′ RISCHIO: colpisce la traversa con un colpo di testa di Sgarbi il Perugia

Tocco di avvio affidato al Como

LA FORMAZIONE: Gori, Vignali, Scaglia, Solini, Cagnano, Parigini, Bellemo, Arrigoni, Chajia, Cerri, La Gumina.