Pallanuoto donne

Una battaglia con la Florentia, la prima (storica) vittoria in A1 delle Rane Rosa:”Grandissime”

Le ragazze di Pozzi a denti stretti, ma con pieno merito: Firenze al tappeto, l'esultanza del tecnico a fine gara-

Un solo gol di vantaggio dopo il primo tempo (con due rigori realizzati da Nina Fisco). Ecco, la differenza del match di oggi a Monza sta tutta qui. Perchè il resto è stata battaglia e grande equilibrio. Ma alla fine dei quattro tempi ecco il successo – storico – per le Rane Rosa di coach Tete Pozzi: prima vittoria in A1 di pallanuoto femminile. E alla fine esultanza a mille delle ragazze – ancora senza la capitana Maria Romanò – e del loro coach. Infrenabile a bordo vasca:”Grandissime davvero, devo dire grazie alle mie ragazze. Oggi hanno fatto qualcosa di straordinario contro una ottima squadra, con il portiere della nazionale tra i pali, e in condizioni non facili anche per via degli allenamenti sempre molto difficili. Mi hanno commosso, sono felice….”.

rane trosa pallanuoto donne vittoria a monza con florentia esultanza gara tete

Comonuoto avanti dopo il primo tempo con la doppietta di Fisco come detto. E la gara è stata decisa lì perchè gli altri tre si sono conclusi in parità: 2-2 il secondo, 3-3 il terzo ed il quarto). Tripletta per Fisco e Tedesco, doppietta per Bianchi, una rete per l’altra Romanò (Bianca) e Lanzoni. Alla fine 10-9 sulla Rani Nantes Florentia, avversaria davvero scorbutica. Ottima la difesa delle ragazze di Pozzi, efficace la fase offensiva. Buon incitamento del pubblico presente sugli spalti. E per le Rane è storico questo 30 ottobre 2021: prima volta in A1 che non si può proprio scordare piu……

Como Nuoto Recoaro-RN Florentia 10-9 (2-1/2-2/3-3/3-3)

Como Nuoto Recoaro: Frassinelli, Cassarà, Fisco 3, Tedesco 3, Iannarelli, Giraldo, Bianchi 2, Troncanetti, Romanò B 1,  Lanzoni 1, Pellegatta, Radaelli, Cassano

All Tete Pozzi

RN Florentia: Banchelli, Landi 2, Lepore, Cordovani 1, Gasparri, Vittori, Nesti 2, Pantani, Giachi 2, Nencha, Marioni 2, Amedeo, Gabelli