Calcio b

Il Como fa pari a Ferrara (1-1), ma con tanto amaro in bocca: beffato da un’autorete!

Applausi ai ragazzi di Gattuso: Vignali nel finale trafigge il portiere Gori. Vantaggio-lampo con Gliozzi. La cronaca

spal como pagina grafica

Finisce con un pareggio a Ferrara ma abbiamo cullato a lungo il sogno di tornare a casa con tre punti. Prova ancora una volta convincente dei ragazzi di mister Gattuso che si sono portati in vantaggio dopo pochi secondi dal fischio d’avvio con una rete di Gliozzi. La Spal, dopo un momento di smarrimento, ha cominciato a premere e la partita è diventata intensissima con i lariani che giocavano a viso aperto. Numerosissime le conclusioni verso la porta da una parte e dall’altra, molto impegnato Gori che si è sempre fatto trovare pronto. La rete del pari della Spal è un’autorete involontaria di Vignali ma pochi minuti prima il Como ha colpito due volte i legni della porta difesa da Thiam. Rimane tanta amarezza per la vittoria sfumata ma l’applauso ai ragazzi è meritato e convinto.

90′ ci saranno ancora 5′ da giocare……FORZA RAGAZZI

43′ Mancosu missile ci mette i guantoni Gori e mette sopra la traversa

40′ finale da vivere col cuore in gola…..partita intensissima

36′ Viviani al tiro respinge con i pugni Gori…continua a premere la Spal ma ci sono spazi per il contropiede dei lariani

35′ ammonito anche Kabashi

33′ ammonito Scaglia

33′ il Como è stato molto sfortunato in occasione del gol del pari della Spal

31′ GOL SPAL…….indecisione della difesa lariana e poi un tocco di Vignali finisce nella propria porta

29′ OCCASIONISSIMA COMO : Cerri solo davanti a Thiam che riesce a salvare……DAI COMOOOOOOOO

27′ OCCASIONISSIMA COMO : altro palo dalla parte opposta alla precedente colpito dal Como, questa volta è Kabashi a colpirlo

27′ OCCASIONISSIMA COMO: missile di Arrigoni che si stampa sull’incrocio dei pali

26′ azione pericolosa del Como con Parigini che offre una bella palla sulla sinistra a Arrigoni che se la allunga

23′ dentro Kabashi e Cerri per Gliozzi e La Gumina

21′ RISCHIO: Bellemo perde palla e Viviani ne approfitta con tiro angolato sul quale Gori riesce a deviare

18′ esce per infortunio Chajia al suo posto Parigini

16′ conclusione centrale di Esposito

14′ nella Spal dentro Melchiorri per Latte Lath

9′ ammonito Vignali per fallo su Latte Lath

8′ tre conclusioni pericolose del Como, dapprima con una rovesciata volante di Gliozzi e poi con Chajia ma la difesa riesce a salvarsi

7′ cerca il contropiede il Como con La Gumina che apre bene a sinistra per Chajia ma si allunga la palla e l’azione sfuma

4′ ancora Viviani al tiro dopo uno scambio con Latte Lath….palla sul fondo……arrembaggio della Spal

1′ ripartiti con la Spal subito in avanti

Como in vantaggio al 1′ con un gol di Gliozzi e si va al riposo con i lariani che si difendono dai continui attacchi della Spal. Molto bene in avvio il Como che mette in difficoltà la difesa di casa con azioni veloci, piano piano la Spal si riprende e cerca con una serie infinita di conclusioni verso la porta di Gori di raggiungere il pari. Da segnalare una rete annullata per fuorigioco di Viviani su azione nata da un calcio di punizione. Non è facile per i ragazzi di mister Gattuso, ci attendiamo ancora un continua azione offensiva da parte della Spal ma potremo sfruttare il contropiede.

45′ RISCHIO e vola Gori e salva la propria porta su un tiro di Viviani deviato

40′ dal calcio d’angolo una palla per Gliozzi che cerca la sforbiciata in area ma non va

39′ Vignali pericoloso va al tiro mette in angolo il portiere

34′ VAR rete annullata alla Spal per fuorigioco azione scaturita da un calcio di punizione ma Viviani era in fuorigioco

33′ ammonito Bellemo

32′ conclusione senza pretese di Mancosu

29′ contropiede dei lariani ispirato da Bellemo che lancia Gliossi, entra in area la punta e va al tiro para Thiam con Iovine pronto in agguato

24′ missile dalla lunga distanza di Viviani vola Gori a respingere

20′ Como pericoloso con La Gumina che parte sul filo del fuorigioco e vola sulla sinistra, palla in mezzo e la difesa respinge

16′ RISCHIO: fa tutto Colombo che dalla destra va al tiro sul primo palo e Gori è bravo a respingere, recupera palla ancora Colombo e mette in area piccola una palla interessantissima sulla quale non ci sono compagni pronti

15′ Bellemo si fa vedere in avanti con uno slalom, entra in area sulla sinistra e mette in mezzo una palla pericolosa sulla quale spazza la difesa

12′ spunto sulla destra di Iovine che va al cross, non ci arriva La Gumina

10′ stiamo giocando molto bene, molto concentrati e aggressivi i lariani…VINCEREEEEEEEEE

6′ Colombo si libera in area e va al tiro…deviazione in angolo

5′ replica Arrigoni, questa volta Thiam para

4′ tiro di Mancosu para bene a terra Gori

3′ grande avvio dei ragazzi…..la rete propiziata da uno spunto sulla sinistra di Chajia, palla in mezzo, il portiere non trattiene e bomber Gliozzi va a segno!!!!!!!!!!!!!!

1′ GGGGGGOLLLLL GLIOZZI!!!!!!!!! Bravissimo ad anticipare tutti e mettere dentro

Ecco la formazione: Gori, Vignali, Scaglia, Varnier, Cagnano, Iovine, Bellemo, Arrigoni, Chajia, Gliozzi, La Gumina