Quantcast
Quasi 100 ristoranti del territorio per un mese di "Selvatica": alla scoperta delle nostre tradizioni - CiaoComo
La rassegna

Quasi 100 ristoranti del territorio per un mese di “Selvatica”: alla scoperta delle nostre tradizioni

Massimo Croci da noi in studio:"Ottima iniziativa per tutti noi: interessanti proposte per ogni gusto"

Buona partenza. Lo dicono i numeri della terza edizione della Rassegna gastronomica Selvatica, organizzata da Confcommercio Como. E’ iniziata lunedì in quasi 100 ristoranti del nostro territorio e l’obiettivo è proprio quello di una piena valorizzazione dei prodotti delle nostre zone e della tradizione. Da noi, a CiaoComo di mattina, uno dei ristoratori presenti a “Selvatica 2021”, Massimo Croci (video allegato) del “Crotto del Sergente di Lora”.
Scopri tutti i ristoranti aderenti qui nel link del sito di Confcommercio
Ognuno propone un menù tipico della stagione e del suo territorio. Per conoscere proposte e nomi dei locali aderenti il sito ufficiale della rassegna ed anche le pagine social (www.rassegnaselvatica.it)
leggi anche
erba presentazione rassegna selvatica a lariofiere con chef tomei ciceri e federico quaranta
La presentazione
Da Ristorexpo a Selvatica 2021: 100 ristoranti del territorio per valorizzare i piatti lariani
commenta