Calcio b

Non va proprio, ancora una sconfitta per il Como che cade a Cosenza: 2-0

Gara in salita per gli azzurri: padroni di casa in avanti dopo 14 minuti. Poi diverse occasione non sfruttate. E al 90esimo il raddoppio.

Non basta una prova generosa ai ragazzi di mister Gattuso per raddrizzare una gara giocata prevalentemente in avanti. I padroni di casa capitalizzano al meglio la rete di vantaggio di Gori al 16′ e chiudono la gara con Millico. Como anche sfortunato con Parigini che colpisce con un tiro entrambi i pali della porta di Vigorito. Situazione critica in classifica per i lariani.

Questa la sintesi di Como Tv

90′ GOL COSENZA: proprio Millico a infilare la porta di Gori che si fa sorprendere

89′ Millico per Gori nel Cosenza, esce tra gli applausi l’autore della rete dei rossoblu

87′ ammonito La Gumina

84′ massimo sforzo del Como in attacco con una serie di calci d’angolo ma non si riesce a trovare il pertugio giusto

80′ dentro Gabrielloni e Luvumbo per Cerri e Parigini

76′ Cerri molto stanco si presenta davanti a Vigorito che risponde bene ma la posizione del lariano era fuorigioco

75′ generoso il Como continua a premere alla ricerca della rete ma il Cosenza si difende con ordine e di tanto in tanto prova a ripartire

73′ ci prova Parigini col mancino un rasoterra sul quale è pronto Vigorito

70′ nel Cosenza entrano Pandolfi per Caso e Eyango per Boultam … cambio anche nel Como entrano Arrigoni e La Gumina per Bellemo e Gliozzi

64′ ammonito Solini entrato in ritardo su Caso

60′ in continua pressione offensiva i lariani…………..DAI COMOOOOOOOOO

58′ dentro Corsi e Vallocchia per Sy e Gerbo nel Cosenza

56′ dentro Chajia per Iovine nel Como

55′ OCCASIONE COMO: cross da sinistra di Iovine ci va in scivolata Vignali ma non riesce ad inquadrare la porta

52′ ammonito Caso

51′ OCCASIONE COMO: calcio di punizione di Ioannou per la testa di Cerri e ribatte Vigorito

49′ ammonito Gerbo

46′ subito Cerri in avanti ma è in fuorigioco

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Como sotto di una rete alla fine del primo tempo. Poche emozioni col Cosenza che passa al 16′ con un bel gol di Gori che infila il sette della porta lariana, Como che reagisce e va vicinissimo alla rete del pari al 33′ con un gran tiro di Parigini che va a sbattere contro tutti e due i legni della porta di Vigorito ormai battuto. Molto bene Cerri in avanti che fa da sponda e va incontro a tutte le palle, forse servirebbe averlo maggiormente in area avversaria, e Parigini effervescente.

45′ ammonito anche Scaglia

39′ ammonito Bellemo

38′ Como tutto in avanti alla ricerca della rete del pareggio……DAI RAGAZZI

33′ COMO VICINISSIMO AL GOL: doppio palo colpito da Parigini con una bordata dal limite dell’area che colpisce il palo alla destra di Vigorito e poi la sfera va a colpire, attraversando tutto lo specchio della porta sulla linea bianca, anche il palo sinistro……..SFORTUNATISSIMO IL COMO

31′ calcio di punizione per il Como da posizione interessante, calcia H’Maidat …sul muro rossoblu

29′ incertezza difensiva di Solini e per poco non ne approfitta Gori

26′ Cerri tiene palla in avanti ma non trova nessuno da appoggiare il pallone e allora va al tiro….alto

18′ dopo il supergol di Gabriele Gori i lariani hanno reagito subito con Bellemo……FORZA COMO

16′ OCCASIONE COMO: grande palla da Cerri a Bellemo che spedisce un rasoterra micidiale sul quale Vigorito si supera respingendo a pugni chiusi

14′ GOL COSENZA Gabriele Gori supergol…..dal limite col sinistro infila il sette alla sinistra del Gori lariano

13′ si libera bene Gori Gabriele e va al tiro, Gori smanaccia oltre la traversa in angolo

11′ ritmo piuttosto lento Como che si propone in avanti e Cosenza che attende

5′ bello spunto sulla sinistra di Parigini che offre in mezzo per Gliozzi che sul primo palo va a colpire ma la palla sfila sul fondo

2′ conclusione di Gliozzi che finisce alta

La formazione: Gori, Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou, Iovine, Bellemo, H’Maidat, Parigini, Cerri, Gliozzi