Calcio serie b

Cade ancora il Como al Sinigaglia: passa il Frosinone (0-2), secondo ko di fila

Gli azzurri in campo, seconda gara di fila in casa. Di fronte una avversaria di grande valore e temibile

Pesante sconfitta  dei lariani, un evidente passo all’indietro dei ragazzi di mister Gattuso al secondo KO consecutivo tra le mura amiche. Questa sera è il Frosinone a portarsi a casa i tre punti grazie ad un secco 2 a 0 maturato tutto nel primo tempo. La squadra di mister Grosso ha dominato la partita giocando un bel calcio, aggressivo e determinato mentre il Como è sembrato la brutta copia delle belle prestazioni di inizio campionato con poche idee e pochissime occasioni create.

41′ colpo di testa di Gatti, alza con i pugni sopra la traversa Gori

40′ vicino alla terza rete il Frosinone con Charpentier che protegge bene una palla in area, si gira e va al tiro, deviazione in angolo

36′ cartellino giallo a Gabrielloni……purtroppo non si vede il Como in avanti e mancano 10′ al termine

33′ Cicerelli al tiro, un bel diagonale che finisce sul fondo

30′ è il momento di Gabrielloni per Cerri……………….DAI COMOOOOOOOO

28′ ammonito Gatti

27′ Luvumbo crea scompiglio in area ospite e offre un assist a Cerri che, pressato, non riesce a girarsi e calciare

26′ Frosinone vicino alla rete con Cicerelli che se ne va sulla sinistra e dal fondo pennella una palla sulla quale Charpentier tocca e Gori salva sulla linea di porta

24′ il calcio di punizione di Kabashi finisce altissimo

23′ ammonito Tribuzzi e calcio di punizione da posizione interessante per il Como

20′ scambio tra Rohden e Garritano che va al tiro……….alto

18′ escono Vignali e Chajia entrano Luvumbo e Parigini

18′ calcio d’angolo e colpo di testa di Gatti che finisce alto

13′ pennellata dalla sinistra di Chajia per la testa di Cerri…..centrale e debole

12′ missile di Zampano che sfiora il palo alla destra di Gori

11′ reazione Como con Iovine che serve Bellemo …..tiro….deviazione in angolo

8′ cambi nel Como entrano Gliozzi e Kabashi per La Gumina e H’Maidat

6′ Cerri ha una buona palla in avanti e tanto spazio ma non riesce ad arrivare al tiro e l’occasione sfuma

5′ Como che non riesce a prendere in mano il gioco e ospiti che non soffrono

Si va al riposo con gli ospiti meritatamente in  vantaggio. Como che parte bene e ha una bella occasione con Cerri ma il Frosinone controlla gioco e partita. Al 15′ arriva la prima rete con Garritano bravo a mantenere la calma in area e a trovare il tocco giusto, al 30′ un errore della difesa lariana con Gori che perde il controllo del pallone e gli ospiti bravi a mettere dentro con Rohden. Como che fatica a riprendersi e solo nel finale trova un paio di palle buone in avanti senza però riuscire a segnare. Nella ripresa ci vuole un Como ben diverso rispetto a questi primi ’45 per sperare di recuperare.

44′ assalto finale del Como…al tiro Chajia carambola e la palla non entra

43′ ammonito Cotali

42′ OCCASIONE COMO: Cerri riesce a tenere in campo un pallone servendo di testa in area piccola La Gumina che va al colpo di testa ma la difesa ospite si salva sulla linea

37′ non ci siamo……Como che non riesce a riprendersi dopo il micidiale uno-due dei ragazzi di mister Fabio Grosso………….DAI RAGAZZI

30′ GOL FROSINONE: errore di Gori al rilancio dopo un retropassaggio di Varnier, un gioco da ragazzi per Rhoden infilare per la seconda volta la rete lariana

27′ Zerbin lotta e si libera in area lariana, rasoterra sul quale interviene Gori

26′ palla interessante di Iovine per La Gumina che non riesce a colpire

23′ non riusciamo a reagire dopo aver subìto la rete del Frosinone………..FORZA COMOOOOOOO

18′ assist di Cerri a Bellemo che va al tiro……centrale

15′ GOL FROSINONE: cross dalla destra di Canotta e Garritano al centro dell’area, dopo un difficile controllo, riesce a calciare e a mettere alle spalle di Gori

13′ questa volta è il Como ad arrivare pericoloso in area del Frosinone dopo un fraseggio orizzontale la palla arriva al limite dell’area piccola a La Gumina che non riesce a girarsi

12′ Ciano dalla lunga distanza…………alta

11′ continua il Frosinone a premere, i  lariani si affidano a ripartenze veloci

7′ intervento dubbioso su Cerri in area ……l’arbitro fa proseguire

6′ immediata replica degli ospiti con Canotto, si rifugia in angolo la difesa lariana

5′ OCCASIONE COMO: Cerri sfonda di testa e costringe Ravaglia a distendersi in tuffo alla difficile respinta a pugni chiusi

3′ minuti iniziali con il Frosinone in avanti

La formazione: Gori, Iovine, Chajia, Bellemo, La Gumina, Scaglia, Varnier, Cerri, Vignali, Ioannou