Calcio

Esordio amaro per il Como al Sinigaglia: Ascoli sornione, sconfitta per 0-1segui la diretta

In un Sinigaglia rinnovato la prima gara interna della stagione. Torna il pubblico dopo tanto tempo. Peccato per il risultato finale.

Tante occasioni ma zero gol per il Como di mister Jack Gattuso, ne approfitta l’Ascoli che su rigore di Dionisi nella ripresa si prende l’intera posta al Sinigaglia. Quello che è mancata oggi al Como è la via del gol per il resto una buona prova con tante occasioni e l’amarezza di restare a bocca asciutta.

90′ ancora 4′ da giocare e sperare nel gol del pari

44′ ancora Gliozzi ha la  palla buona per il pari ma la spreca colpendo male di testa e mettendo sul fondo

44′ colpo di testa di Gliozzi e palla che fa la barba al palo alla sinistra di Leali

43′ Bidaoui impegna con un tiro angolatissimo Gori che si salva anche con l’aiuto del palo esterno e palla in corner

42′ ancora pericoloso il Como con un’azione prolungata ma non si riesce ad arrivare al tiro decisivo

39′ è il momento di Gatto che entra al posto di Chajia………..DAI COMOOOOOOOOO

38′ prova a pennellare in mezzo Bellemo per Gliozzi ma respinge la difesa bianconera

35′ finale di partita in salita per i lariani che continuano a cercare la rete del pari

32′ ammonito Bertoncini

30′ dentro Arrigoni e Gabrielloni per H’Maidat e Cerri…FORZA RAGAZZI NON MOLLIAMO

27′ GOL SU RIGORE DI DIONISI Ascoli in vantaggio

26′ rigore per l’Ascoli atterrato Maistro da Vignali

25′ negli ospiti un cambio dentro Eramo per Buchel

23′ Jack Gattuso cambia ed inserisce Gliozzi e Bertoncini per Varnier e La Gumina

19′ Dionisi entra in velocità in area e va al tiro….fuori

16′ cambi nell’Ascoli dentro Maistro e Calligara per Fabbrini e Collocolo

13′ Chajia incontenibile parte da centrocampo e va al tiro, deviato in angolo……….DAI COMOOOOOOOO

12′ missile di H’Maidat dalla distanza Leali c’è

11′ Ascoli pericoloso con Fabbrini che sfrutta un rimpallo in area lariana e va al tiro, risponde Gori

4′ OCCASIONE COMO vola via ancora una volta Chajia e cerca con una palla a giro il palo alla sinistra di Leali che vola e salva

2′ Collocolo al tiro da fuori area, palla toccata da Bellemo e vola Gori ad intercettare

Como che chiude sul pari, 0 a 0, la prima frazione di gioco. Lariani che hanno creato tantissimo, quattro limpide occasioni da rete e molto bravo il portiere ospite Leali a salvare la propria porta. Pubblico che applaude a scena aperta i ragazzi mister Jack Gattuso dopo i primi 45′, serve maggiore precisione sotto porta.

44′ ancora vicino alla rete il Como ma la palla non vuol saperne di entrare…………DAI COMOOOOOO

42′ si vede l’Ascoli con un tentativo di Bidaoui che non dà problemi a Gori

40′ OCCASIONE COMO….palla d’oro per La Gumina che si presenta solo davanti a Leali che riesce a toccare con la punta del piede destro il pallone rasoterra indirizzato nella porta dei bianconeri…..

35′ La Gumina prova con un diagonale…..sul fondo

33′ OCCASIONE COMO Chajia grandissimo semina tutti e dal limite indirizza un potente rasoterra nell’angolino basso sinistro della porta di Leali che fa il miracolo e devia in angolo…….CRESCE IL COMOOOOOO

31′ OCCASIONE COMO grande assist di Cerri per Vignali che da distanza ravvicinata spara alto…..

27′ ammonito Cerri per intervento falloso su Saric a centrocampo

24′ partita piacevole con veloci capovolgimenti ora è Cerri a provare con l’esterno destro a mettere in mezzo ma la palla è troppo lunga per Iovine

18′ OCCASIONE COMO servizio bellissimo di La Gumina filtrante per Cerri….missile che Leali tocca in angolo

16′ Baschirotto dalla destra cross in mezzo tocca Fabbrini…alta

8′ bella iniziativa di La Gumina in area avversaria ma si porta la palla oltre la linea di fondo

7′ bella manovra del Como che scambia Cerri con Iovine cross in mezzo….lungo per tutti

5′ Como guardingo attende l’Ascoli nella propria metacampo….inizio gara di studio

1′ giù in area Iovine dopo un contatto…..si prosegue

La formazione: Gori, Iovine, Chajia, Bellemo, H’Maidat, La Gumina, Scaglia, Varnier, Cerri, Vignali, Ioannou