Calcio serie b

Peccato Como: a Novara passa il Catanzaro ai rigori. Azzurri fuori dalla Coppa Italia

La squadra di Gattuso due volte in vantaggio con Chajia, ma si fa riprendere. Niente di fatto ai supplementari. Tutta la cronaca.

Inizia con una delusione la stagione del Como di Gattuso: stasera a Novara gli azzurri sconfitti ai rigori (5-6) nel turno preliminare di Coppa Italia. Azzurri fuori dalla competizione.

La sequenza: Gabrielloni gol spiazza il portiere, Kabashi la mette a destra, Gori para il rigore di Verna, Walker spiazza il portiere, Dkidak centrale si fa parare il rigore, Bellemo si fa parare il rigore ed è sconfitta

RIGORI

Termina anche il secondo tempo supplementare sul pari 2 a 2. Bellemo ha avuto una bella palla in profondità e ha cercato con un bel diagonale l’angolino alla sinistra di Branduani che tocca e mette in angolo. Ora si va ai rigori

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Una sola emozione in questo primo tempo supplementare ed è del Catanzaro a pochi secondi dal termine, missile che attraversa tutto lo specchio della porta di Gori e termina di poco a lato sulla sinistra del portiere lariano

1′ dentro Bovolon per H’Maidat

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Finisce sul 2 a 2 il match tra Como e Catanzaro, per sapere chi andrà a giocarsi il prossimo turno di Coppa Italia a Verona dovremo attendere i tempi supplementari e, se ancora, le due formazioni fossero sul risultato di pareggio verranno calciati i rigori. Un vero peccato per i ragazzi di mister Gattuso che si sono fatti raggiungere proprio sul filo di lana. Ora la strada è ancor di più in salita in quanto gli azzurri giocheranno con un uomo in meno, espulso a pochi secondi dalla fine della partita Iovine per doppia ammonizione.

93′ espulso Iovine, il Como resta in dieci ad affrontare i due tempi supplementari

88′ GOL CATANZARO 2 a 2 Verna…….un vero peccato per i lariani prendere gol a pochissimo dal termine, ed ora ci aspettano i supplementari

37′ mister Gattuso cambia ancora, richiama Luvumbo e Ioannou e manda in campo Dkidak e Walker

30′ altro cambio nel Como dentro Toninelli per Chajia, un grande esordi per lui con la maglia azzurra, due reti

24′ nel Como esce Arrigoni ed entra Kabashi

22′ dopo una bella parata di Gori qualche minuto fa arriva la replica degli azzurri con H’Maidat ma la mira finisce a lato

11′ GGGGGOLLLLLLLLLLL COMOOOOOOOOO ancora Chajia angolatissimo infila l’angolo e riporta in vantaggio il Como

7′ GOL CATANZARO 1 A 1…Carlini pareggia

3′ subito lariani pericolosi in avanti con una bella palla da Gabrielloni a Arrigoni ma il tiro finisce alto

SECONDO TEMPO

Bel primo tempo dei lariani che chiudono in vantaggio grazie alla rete di Chajia, si sono mossi molto bene i ragazzi di mister Gattuso creando pericoli alla porta dei giallorossi. Como che mantiene possesso palla a lungo e con un Luvumbo molto attivo in fascia crea spazi per Gabrielloni.

42′ occasione per il Como: servizio di Luvumbo per Chajia che calcia debole

41′ ancora pericoloso il Como in avanti con Gabrielloni al tiro, centrale

38′ arriva il giallo a Solini, è lui il primo ammonito

33′ grandissima parata di Gori salva la propria porta su Rolando

31′ GGGGOLLLLL COMOOOOOOO Chajia riprende una corta respinta del portiere e insacca

26′ palla pericolosa in area comasca, ci pensa Gori ad anticipare tutti e a sbrogliare una situazione che poteva diventare difficile

23′ bel colpo di testa di Gabrielloni che va di poco alto

20′ grande azione dei lariani che vanno al rito, respinge la difesa

13′ molto bene in avanti i lariani al tiro con Gabrielloni, centrale nessun problema per Branduani

7′ ci prova Chajia risponde Branduani

4′ in evidenza Luvumbo con una bella serpentina……palla in angolo

3′ Catanzaro subito in avanti ma la difesa lariana chiude bene

La formazione: Gori, Iovine, Bertoncini, Solini, Ioannou, Bellemo, Arrigoni, H’Maidat, Luvumbo, Ganrielloni, Chajia