Calcio lega pro

Il Como reagisce e ribalta il risultato a Livorno: 1-2 con Gatto e Gabrielloni

Primo tempo non brillante, cambia tutto nella riporesa. La cronaca

livorno como cartello gara ufficiale

Vittoria sofferta dei ragazzi di mister Jack Gattuso contro l’eterna rivale Livorno, dopo essere passati in svantaggio sul finire del primo tempo i lariani rientrano in campo e ribaltano il risultato con Gatto e Gabrielloni. Fondamentali gli assist di Terrani in entrambe le occasioni. Sull’unica occasione gli amaranto sono andati in rete e tutto si era complicato, positiva la reazione dei ragazzi che mantengono la vetta della classifica e attendono il risultato dell’Alessandria. Inizia ora la settimana che ci porterà al big match di domenica prossima al Sinigaglia proprio contro l’Alessandria.

E’ finita….è finita………….VITTORIA 2 A 1

94′ brivido…..pericolo in area ma riusciamo a metterla in angolo…….SI SOFFRE…….

92′ guadagna un calcio d’angolo Walker…….DAI COMOOOOOO…teniamo la palla lontana dalla nostra area

90′ ci saranno ancora 5′ da giocare

43′ cross in area lariana, ci pensa Facchin a recuperare la sfera

41′ dentro Walker e Cicconi per Gabrielloni e Gatto

40′ siamo tutti indietro a difendere il vantaggio………..DAI RAGAZZI………….VINCEREEEEEEEEEEEE

38′ nervi che saltano in campo, Gabrielloni a terra e toscani che non mettono la palla fuori…comunque gara molto corretta

36′ attacca il Livorno ma il Como chiude tutti gli spazi, arriva una conclusione di Parisi molto alta

34′ ammonito Daniels

32′ OCCASIONE COMO: gran assist di gatto per Bellemo che può andare al tiro dal limite …palla alta

29′ dentro Ferrari e Daniels per Terrani e Rosseti

28′ OCCASIONE COMO: Gatto va a modo suo al tiro, un gran destro a giro appena dentro l’area, e la deviazione del portiere mette la palla in angolo

25′ Livorno che cerca di venire in avanti e Como che controlla senza problemi ma dobbiamo stare molto attenti e cercare di colpire in contropiede………..VINCEREEEEEEEEE

24′ ammonito Terrani che ha trattenuto Evan’s

22′ ammonito Geminiani

17′ GGGGGOOOOLLL GABRIELLONI SALTA NERI SU SERVIZIO DI TERRANI E METTE LA PALLA IN RETE decimo gol per il lariano…………VINCEREEEEEEEEEEEEEEE

15′ dentro Evan’s per Di Giovanni

14′ replica del Como con Terrani che va al cross…..respinge la difesa di casa

13′ Bussaglia riprende una respinta corta della difesa lariana a lascia partire un tiro dal limite….palla sul fondo

10′ ennesimo cross di Terrani, arriva Neri e risolve

8′ azione veloce di Terrani sulla sinistra, palla laterale a Bovolon che mette in mezzo un gran bel traversone ma non troviamo il colpo

7′ forza ragazzi……andiamo a vincerlaaaaaaaaaaaaaa

4′ GGGGGOLLLLL GATTTTTOOOOOOOO cross di Terrani e a pochi metri dalla linea di porta Gatto la mette

2′ in avanti Gatto ma non concludiamo

Adesso dobbiamo ribaltarla…..ce la possiamo fare …FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!!

Como sotto di una rete al termine del primo tempo. Proprio alla fine arriva il gol dei toscani, dormita della difesa comasca e Dubickas si trova solo davanti a Facchin e mette dentro. Per il Como da segnalare una bella occasione con il solito Gatto che impegna ad un difficile intervento Neri, per il resto i lariani hanno premuto in avanti ma senza trovare lucidità sotto porta. Ora serve concretezza per ribaltare la partita, nulla è perso per quanto visto i questi primi 45′.

44′ INCREDIBILEEEEE….GOL DEL LIVORNO….DUBICKAS….si fa rubare il tempo Crescenzi   e per il giocatore del Livorno è facile mettere la palla alle spalle di Facchin

43′ ancora una mischia in area toscana, l’arbitro vede un intervento falloso di Crescenzi

42′ esce Mazzarani che non ce la fa ed entra Haoudi

40′ Como che chiude in avanti il primo tempo

36′ Arrigoni mette in area un bel pallone che Rosseti non riesce a colpire ….bella occasione che sfuma

31′ OCCASIONE COMO: Gatto prova dal vertice sinistro il destro a giro ed è bravissimo Neri a distendersi e respingere coi pugni, sulla ribattuta si avventa Gabrielloni che commette fallo e viene ammonito

30′ pericolo….contropiede veloce di Mazzarani che serve in mezzo ma ci mette una pezza in scivolata Bovolon

26′ punizione di Mazzarani che mette in mezzo e Bellemo anticipa tutti mettendo in angolo

25′ Bellemo commette fallo, calcio di punizione da posizione centrale interessante per il Livorno

20′ ammonito Bussaglia per intervento falloso su Bovolon

15′ Gatto inventa una bella occasione in area per Rosseti che si fa respingere il tiro da Sosa

11′ continua a premere in attacco il Como con una bella azione impostata da Bellemo e palla che finisce a Gabrielloni ma è in fuorigioco

9′ doppio spunto sulla destra di Iovine che guadagna un angolo

7′ Rosseti finisce a terra in area e l’arbitro indica il dischetto del rigore ma, su indicazione dell’assistente, cambia idea e assegna calcio di punizione per il Livorno considerando in fuorigioco l’attaccante comasco

6′ calcio di punizione di Arrigoni che scodella in area toscana, mischia e alla fine allontana la difesa

5′ ammonito Di Giovanni per intervento falloso su Gatto che rimane a terra

4′ lampo di Gatto che ruba palla in posizione offensiva, va al tiro ma colpisce male e la palla va lontana dal palo della porta toscana

2′ primo tentativo del Livorno…palla che finisce in out

La formazione: Facchin, Bovolon, Crescenzi, Solini, Iovine, Terrani, Arrigoni, Bellemo, Gatto, Gabrielloni, Rosseti

La diretta con Mario Molteni: segui gli aggiornamenti del match