Calcio lega pro

Nel segno di Gatto il Como vince con la Pro Sesto: 1 a 0!!!

Che fatica, ma alla fine il Como vince 1 a 0 grazie ancora una volta alla zampata di Gatto al 37′ della ripresa. Una gara difficile per i ragazzi di mister Gattuso di fronte ad una Pro Sesto che ha badato soprattutto a chiudere gli spazi. Tanta la volontà da parte dei lariani

90′ ci saranno ancora 4′ da giocare col Como che mantiene possesso palla

43′ Ferrari in area…tiro…con i piedi Livieri

42′ DENTRO ANCHE Bertoncini….. al posto di Cicconi….grande prestazione

40′ evvaiiiiiiiii…..ora cerchiamo di controllare e portarci a casa questi tre punti che valgono oro….VINCEREEE

37′ GGGGGOLLLLLL GATTTTTOOOOOOOOOO ruba palla a centrocampo…vola via e la mette….1 a 0

32′ ci affidiamo a palle lunghe in avanti per saltare il muro costruito dalla Pro Sesto….FORZA RAGA

30′ ammonito Bosco

29′ ecco nuove forze …dentro Arrigoni e Rosseti per H’Maidat e Gabrielloni

26′ si soffre alla ricerca della rete, in avanti Gabrielloni e Ferrari non riescono a trovare lo spazio giusto per colpire, la fatica per alcuni incomincia a farsi sentire….DAI COMOOOOOOOOOOO

21′ nulla di fatto in questi minuti, Como che cerca con fatica di portarsi in avanti…..cambio negli ospiti dentro D’Amico per Cominetti

17′ cambi nel Como dentro  Gatto e Ferrari per Terrani e Walker

11′ ancora un contatto dubbio in area della Pro Sesto, Gabrielloni a terra ma l’arbitro dice ce tutto va bene

10′ nella Pro dentro Gattoni per Gualdi

9′ cross di Iovine la difesa mette in angolo

7′ Pro Sesto costretta ad abbassare il proprio baricentro e Como che continua la pressione offensiva….finisce a terra in area dopo un contatto Terrani ma l’arbitro lascia andare

5′ si libera e va al cross Terrani palla troppo lunga per Gabrielloni che non ci arriva……………DAI COMOO

2′ subito in pressione offensiva il Como

Si riparte….FORZA COMOOOOOOOOOO

SECONDO TEMPO.

……………………………………………………………………………………………………………………..

Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo. Como costantemente in possesso della palla nella metacampo avversaria ma di vere palle gol non se ne sono viste. La difesa della Pro si chiude con ordine e lascia poco spazio al tandem offensivo azzurro Gabrielloni Walker, come sempre orchestrano a centrocampo H’Maidat e Bellemo mentre sulle fasce sempre attivi Iovine e Terrani. Non è facile superare il muro della Pro Sesto ma ci attendiamo un secondo tempo con maggiore penetrazione in velocità da parte dei ragazzi di mister Gattuso.

45′ bello scambio in area della Pro tra Gabrielloni e Walker che è costretto a decentrarsi per andare al tiro, palla che viene intercettata da Livieri

44′ BRIVIDO: Scapuzzi si libera sulla sinistra e mette dentro un pallone rasoterra che attraversa tutta l’area piccola della porta di Facchin e si perde di poco a lato dal palo dalla parte opposta

40′ Dkidak da centrocampo mette in area, liscio collettivo della difesa, palla che per un soffio non arriva a Gabrielloni

37′ è il momento di Toninelli ad andare al tiro in acrobazia dopo una mischia in area avversaria….palla alta

31′ OCCASIONE COMO: cross pennellato di Terrani dalla sinistra per Walker che, a due passi dalla line di porta, non trova il colpo di testa vincente……PECCATO…..DAI COMOOOOOOO

30′ missile su punizione di Palesi che costringe alla respinta a pugni chiusi Facchin

29′ ammonito Cicconi

25′ si libera bene in avanti Dkidak che prova il tiro dal limite, colpisce Walker…azione che sfuma

23′ nessuna emozione fino a questo punto….Como che continua a manovrare nella metacampo della Pro ma non riesce a trovare il guizzo vincente….difesa ospite che si chiude a riccio, noi ci proviamo spesso lungo le fasce

18′ ennesimo cross di Terrani e ancora una presa alta di Livieri…DAI COMOOOOOOOOOO

15′ RISCHIO: Solini rischia un pallone corto all’indietro verso Facchin che è costretto ad uscire dall’area e mettere in fallo laterale per evitare guai grossi

11′ ancora bel traversone in area, questa volta è Iovine dalla destra ma la difesa respinge

7′ bel traversone di Terrani dalla sinistra, palla tra le braccia di Livieri

4′ azzurri pericolosi in area avversaria con Cicconi che finisce a terra, l’arbitro lascia proseguire

3′ intervento fallo su Gabrielloni, calcio di punizione da posizione interessante

2′ replica immediata del Como con Walker  palla sul fondo

1′ primo tentativo di Mutton dal limite….debole

La formazione: FACCHIN, TONINELLI, SOLINI, IOVINE, TERRANI, GABRIELLONI, CICCONI, BELLEMO, H’MAIDAT, WALKER, DKIDAK