Calcio lega pro

La serie positiva del Como (senza Gattuso) si ferma a Pistoia ed il Renate lo scavalca

La gara si decide nel finale: toscani in rete, i lariani fermati da una grande parata di Perucchini.

como 1907 logo partita pistoiese

Arriva il primo stop del Como targato mister Jack Gattuso, oggi non in panchina per motivi di salute, a Pistoia. Nel secondo tempo la rete di Maurizi bravo ad anticipare in area Iovine e poi a mettere alle spalle di Facchin. I lariani ce l’hanno messa tutta per recuperare e, con un grande pressing finale, hanno creato una grande occasione a pochissimo dal termine con Cicconi ma Perucchini ha fatto il miracolo e salvato la propria porta. Forse un pari sarebbe stato il risultato più giusto viste le occasioni create dalle formazioni ma, purtroppo, oggi il Como non ha concretizzato mentre i toscano sono riusciti a farlo.

Lo stop costa il primo posto in classifica agli azzurri: Il Renate vince (2-1) in casa con il Grosseto e scavalca di nuovo i ragazzi di Gattuso.

93′ OCCASIONE COMO: missile sul primo palo di Cicconi…Peruccchini riesce a salvare mettendo in angolo

91′ ormai poco lucido il Como in avanti continua a premere ……FORZA RAGAZZI

ci saranno ancora 4′ di recupero

90′ tentativo di Crescenzi da lontanissimo…..palla altissima

44′ grande assist di testa di gatto ma Ferrari è in fuorigioco

40′ calcio di punizione del Como, H’Maidat scodella in mezzo….troppo lunga per Bellemo…DAI COMOOOO

38′ fuori Solini e Dkidak dentro Daniels e Toninelli

38′ ammonito Maurizi

37′ cross alto di Bellemo, presa sicura di Perucchini

36′ ammonito De Nuzzo

31′ ora si fa dura con gli arancioni che chiudono tutti gli spazi e i lariani che cercano con grande volontà di creare pericoli

27′ GOL PISTOIESE: Maurizi anticipa in area Iovine e mette nel sacco

26′ conclusione debole di Iovine nessun problema per Perucchini

24′ fuori Arrigoni dentro H’Maidat e esce anche Gabrielloni al suo posto De Nuzzo

23′ dalla distanza ci prova Valiani…alta

19′ fuori Stoppa dentro Rovaglia nella Pistoiese

18′ i ragazzi lariani stanno operando la massima pressione in avanti alla ricerca della rete del vantaggio….DAI COMOOOOOO

15′ OCCASIONISSIMA COMO: Gatto offre un pallone d’oro in area a Gabrielloni che va al tiro ma la mira è alta

12′ Arrigoni prova a verticalizzare in area avversaria per Ferrari che viene anticipato dal portiere avversario

11′ ancora Ferrari al tiro risponde bene Perucchini…Como più aggressivo in questo avvio di ripresa

10′ al tiro Ferrari, palla alta, bel servizio di Gabrielloni per il compagno

6′ Gatto ruba palla sulla trequarti e vola verso la porta avversaria, contatto con un avversario e l’attaccante del Como finisce a terra, lascia proseguire il direttore di gara……rimane a terra Gatto

5’sul successivo calcio d’angolo non riusciamo ad arrivare alla conclusione

4′ ancora Gatto che va sul fondo, palla ancora in angolo per il Como

3′ Gatto pericoloso in area sulla sinistra mette in mezzo, spazza in angolo la difesa di casa

1′ palla lunga per Ferrari, gli viene fischiato un fallo contro

cambio nella Pistoiese, dentro Maurizi al posto di Mal

SECONDO TEMPO

Si chiude sul pari a rete inviolate il primo tempo. Un paio di occasioni per parte ma il risultato non si è sbloccato. Buon Como in avvio, dopo una decina di minuti si fa vedere la Pistoiese che prende in mano il gioco e crea qualche grattacapo alla difesa lariana che riesce grazie anche a Facchin a salvarsi. A pochi minuti dal termine occasione per il Como ma, prima Gabrielloni e poi Cicconi non riescono a bucare la difesa di casa. Sul finire Peli costretto ad abbandonare dopo un contatto con un difensore, al suo posto entra Ferrari.

45′ + 1′ ammonito Ferrari

45′ al tiro Gatto dalla distanza…palla alta

44′ non ce la fa Peli che viene sostituito da Ferrari

43′ Valiani tenta il cross…..spazza via Crescenzi

40′ Peli lotta su una palla sulla destra, palla messa in angolo e Peli rimane a terra dopo il contatto col difensore

OCCASIONE COMO: 38′ replica il Como con Ciccono che si fa trenta metri e arriva al limite dell’area toscana, palla a Gabrielloni murata, tenta la ribattuta vincente sempre Manuel Cicconi ma la palla va fuori

36′ sempre pericolosa la Pistoiese riesce Facchin a mette in angolo

28′ ammonito anche Solini

27′ ammonito Simonetti per un  fallo su Peli

26′ conclusione di Valiani para a terra Facchin

14′ ora sono gli arancioni a premere il piede sull’acceleratore ….bella partita con capovolgimenti di fronte

RISCHIO:12′ calcio d’angolo per i padroni di casa dalla sinistra…palla in mezzo….Pierozzi trova il tocco e ci salviamo sulla linea di porta con Gabrielloni

10′ calcio di punizione da posizione interessante …..Cicconi alla battuta…alta

5′ avvio con i lariani in avanti con Cicconi che preme e  mette in mezzo un bel pallone ma non riusciamo ad arrivare al tiro

La formazione: Facchin, Iovine, Crescenzi, Solini, Dkidak, Bellemo, Arrigoni, Peli, Gatto, Cicconi, Gabrielloni