Calcio serie c

Carattere Como: bel riscatto con la Pro Patria, Solini decide il derby del Sinigagliasegui la diretta

Riscatto dopo il ko di domenica. Il difensore segna la rete decisiva in avvio di secondo tempo

Torna alla vittoria la formazione di mister Banchini grazie ad una rete nella ripresa di Solini. Prova di carattere dei lariani che hanno ricercato con determinazione i tre punti.

90′ ci saranno ancora 4′ da giocare con gli ospiti tutti in avanti

89′ arrembaggio della Pro, Como a difendere i tre punti…NON MOLLIAMO

88′ dentro Cicconi per Terrani

40′ espulso Nicco….Pro in dieci uomini

39′ calcio di punizione dalla distanza di Dkidak, tocco della barriera….para Greco

37′ ammonito Bertoni per fallo su Bovolon

35′ continua la pressione degli ospiti, lariani in difesa del fortino…….VINCEREEEEEEEEEEEE

33′ colpo di testa di Latte Lath in piena mischia…..palla fuori

30′ dentro Bovolon e Dkidak al posto di Gatto e H’Maidat

28′ missile di Parker dal limite dell’area comasca……palla alta non di molto

25′ tentativo a giro di Ferrari che finisce fuori

23′ negli ultimi minuti la Pro si affaccia con maggiore intensità nella metacampo lariana ma i ragazzi di mister Banchini cercano di replicare in contropiede

18′ ancora Solini protagonista in area della Pro con un tentativo di sponda di testa verso Gabrielloni ……non va

15′ dopo essere passato in vantaggio il Como cerca di tenere la palla alta per non correre pericoli…VINCEREEEEEEEE

8′ GGGGOLLLLL  SOLINIIIIIIIII dopo prolungata azione in area avversaria bravissimo il difensore lariano a dribblare e a infilare un gran rasoterra sul secondo palo

7′ ammonito Brignoli per intervento falloso su Toninelli

4′ bella palla di Gabrielloni per Ferrari ma, col piattone, non facciamo male a Greco….DAI COMOOOOO

Gabrielloni in campo al posto di Magrini

como pro patria sinigaglia recupero lega pro

Si chiude a rete inviolate la prima parte con il Como che ha esercitato maggior possesso palla ma senza riuscire ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria. Pochissime emozioni e ritmo piuttosto lento. Ferrari in avanti non ha avuto occasioni vere, in mezzo bene Bellemo e dietro molto sicuro il giovane  Bertoncini

45′ occasione per il Como con Ferrari che riesce a recuperare un pallone in area avversaria ma è bravo Greco ad anticipare tutti e  sventare la palla gol lariana

42′ tentativo di Iovine che viene smorzato e finisce innocuo tra le braccia di Greco

40′ pochissime emozioni quando mancano 5′ al termine del primo tempo

39′ ammonito anche Ferrari

36′ ammonito Bertoncini

30′ bella palla in diagonale da Solini a Magrini ma il rito è lontano dal palo destro della porta di Greco

26′ Brignoli da trenta metri manda alto

21′ dalla distanza H’Maidat…alto il tentativo

17′ molto possesso palla per i lariani con Ferrari punta centrale e Gatto con Terrani a sostenere

11′ azzurri che giocano prevalentemente nella metacampo avversaria ma, al momento, non sono riusciti a creare pericoli

6′ ci prova senza pretese Le Noci……a lato

4′ azzurri subito in avanti a fare pressing alto

La formazione: FACCHIN, TONINELLI, SOLINI, IOVINE, BELLEMO, H’MAIDAT, BERTONCINI, FERRARI, TERRANI, GATTO, MAGRINI

Dopo la sconfitta di domenica, a porte chiuse, contro la Pro Vercelli, il Como è di nuovo in campo questo pomeriggio. Alle 15, sempre in casa, sfida alla Pro Patria con qualche giocaori in più a disposizione di mister Banchini rispetto a domenica. Con Mario Molteni tutti gli aggiornamenti dallo stadio.