Calcio uomini e donne

Il Como stende il Renate con un doppio Ganz – Goleada Acf Como (7-0 sulla Juve)

Due reti su calcio di rigore per i lariani, grande spettacolo al Sinigaglia. Tutto facile per le ragazze di Verga.

Un grandissimo Como piega la rivelazione Renate grazie ad una doppietta di Ganz su rigore. Una partita giocata con grande determinazione dai lariani che, a parte l’unico rischio corso nel primo tempo dove Facchin è stato bravissimo a salvare la propria porta, ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco. Nel secondo tempo Raggio ha dato vigore e il gioco è diventato spettacolo. Peli devastante sulla fascia.

90′ VI VOGLIAMO COSI’ …..IL CORO DALLA CURVA…..

43′ che bel Como in questo secondo tempoooooo   esce Gabrielloni tra gli applausi al suo posta Miracoli

41′ GGGGOLLLL COMOOOO RIGORE DI GANZ

40′ RIGORE PER IL COMO: grandissima cavalcata di Peli che salta tutti e si presenta solo davanti a Sartalino che lo mette giù

37′ nulla di importante sul calcio d’angolo

36′ devastante Peli sulla fascia salta due avversari e mette per Gabrielloni murato in angolo

34′ il Renate prova a schiacciare il piede sull’acceleratore ma i ragazzi biancoblu rispondono colpo su colpo

29′ ammonito Magli per intervento duro su Gabrielloni che rimane a terra

24′ la partita è bellissima…..Raggio Garibaldi ammonito

23′ stanno giocando benissimo gli azzurri …….grande Raggio….è ovunque

21′ OCCASIONE COMO: Peli pennella in mezzo per la testa di Gabrielloni, la sua girata finisce fuori di pochissimo….GRANDE COMOOOOOOO

20′ OCCASIONE COMO: altra grandissima giocata dei lariani che con Raggio Garibaldi arrivano vicino al raddoppio

16′ bel momento per gli azzurri con Raggio in cabina di regia a smistare palloni, Peli ancora mette in mezzo per Gabrielloni che va a terra

14′ OCCASIONISSIMA COMO: grande spunto di Raggio Garibaldi che serve Peli, palla in mezzo perfetta per Ganz che va a colpo sicuro ma il portiere Satalino fa il miracolo e smanaccia, riprende Ganz e calcia in porta, sulla linea salva Guglielmotti

13′ azzurri che si coprono bene e attendono il Renate per poi ripartire

12′ inizio di ripresa molto nervoso con parecchi interventi fallosi

8′ nel Como dentro Iovi ne e Raggio Garibaldi per H’Maidat  e De Nuzzo

7′ ammonito De Nuzzo

1′ ci prova Peli ad affondare sulla fascia ma si allunga la palla

sostituzione nel Renate fuori Damonte dentro Magli

………………………………………………………………………………………

Termina il primo tempo col Como in vantaggio di una rete messa a segno su rigore da Ganz. Partita giocata con grinta dalle due squadre. Azzurri che hanno mantenuto a lungo il possesso palla e ospiti reattivi con veloci ripartenze.

37′ AMMONITO H’Maidat

32′ GGGGOLLLGANZ SU RIGORE

31′ RIGORE PER IL COMO: palla alta per Gabrielloni, entrata scomposta di Baniya e rigore per il Como e giallo per il difensore del Renate

30′ azzurri ancora non pervenuti in fase conclusiva….FORZA COMOOOOOOOOOOO

24′ OCCASIONE RENATE: solo in area Plescia ha la palla buona ma Facchin riesce a respingere, sulla ribattuta ci prova Galuppini ma non inquadra la porta lariana

22′ bella giocata di Celeghin che dalla linea di fondo appoggia in mezzo ma non ci sono compagni pronti a cogliere l’occasione

21′ ammonito Possenti

20′ non è ancora successo nulla di particolare si continua a manovrare in mezzo al campo con Como prevalentemente in avanti ma bisogna sempre avere attenzione

13′ la partita non decolla col Como in cerca del possesso palla e il Renate pronto a ripartenze veloci

6′ ecco il Renate in velocità…palla che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo

3′ altro bel pallone messo in mezzo da Celeghin per Ganz …non va

2′ Celeghin mette in mezzo…..spazza la difesa

La formazione: FACCHIN, TONINELLI, BOVOLON, CRESCENZI, DE NUZZO, BELLEMO, CELEGHIN, PELI, H’MAIDAT, GANZ, GABRIELLONI

COMO – RENATE

…………………………………………………………………………………………………………………

Un risultato che parla chiaro: 7 a 0 per Acf Como nel match a Torino di fronte alla Juventus. Già nel corso dei primi 45′ le lariane avevano messo in cassaforte il risultato chiudendo con il parziale di 6 a 0. Nella ripresa le azzurre sono andate a segno ancora una volta al 70′ con Trezzi per il definitivo 7 a 0. Le ragazze del presidente Stefano Verga proseguono il loro percorso in vetta alla classifica.

Al termine dei primi 45′ le ragazze di Acf Como in largo vantaggio: 6 a 0. In rete dopo soli 40 secondi con Trezzi hanno dominato e le altre reti del primo tempo sono arrivate al 22′ Cannone, al 27′ Rizzon, al 36′ Pellegrinelli in rete al 39′ e al 45′.