Uomini e donne

Il Como ferma la capolista Monza (1-1), Acf Como stravince col Canelli: altro 6-1

Gli azzurri al Brianteo davanti a Berlusconi, le ragazze di Wergifker in scioltezza: doppietta Pellegrinelli-

Il Como riesce a fermare il Monza capolista obbligandolo sull’1 a 1. Grandissimo primo tempo degli azzurri che hanno chiuso il parziale in vantaggio grazie ad un bellissimo bolide di Marano dalla distanza. L’avvio della ripresa ha visto Paletta riportare in parità le sorti del match. Molto bene gli azzurri anche se i biancorossi recriminano per un paio di traverse. Mercoledì si recupera con la Pergolettese.

ACF COMO a valanga sul Canelli. Le lariane vincono 6 a 1 e allungano in classifica.

ECCO LA CRONACA DI MONZA – COMO 1 A 1

91′ buona palla a Cicconi che viene anticipato

90′ sono 4′ di recupero….CHE SOFFERENZA…..DAI COMOOOOOOOO

88′ ammonizione lampo a Cicconi

87′ Armellino dalla distanza ……palla alta …………MASSIMA ATTENZIONE

40′ entra anche Cicconi nel Como al posto di Gabrielloni

36′ ammonito Zanotti

30′ il Monza colpisce la traversa con Armellino sulla ribattuta Gliozzi mette dentro ma la rete viene annullata per fuorigioco

26′ dentro anche Raggio Garibaldi e H’Maidat per Marano e Celeghin

20′ Iovine dentro per De Nuzzo

17′ Celeghin ci prova, risponde Lamanna

15′ le due formazioni cercano di non scoprirsi troppo e badano a non correre pericoli…DAI COMOOOOO

11′ dentro Iocolano nel Monza

4′ GOL MONZA PALETTA rimette in parità il match

2′ replica Finotto ma c’è Zanotti

1′ ci prova Gabrielloni para Lamanna

Finisce il primo tempo con il Como in vantaggio meritatamente per 1 a 0 con una grandissima rete di Marano, un missile dal limite dell’area nel sette e azzurri in vantaggio.

35′ Como che controlla bene il match…ammonito Bovolon

24′ GGGGOLLLLL COMO MISSILE DI MARANO

23′ ecco il Como in avanti cross di Marano…..Gabielloni…non va

17′ prova Peli a mettere in mezzo ma non va

12′ sempre 0 a 0 un gran bel tiro di Finotto colpisce la traversa e sul successivo tentativo la palla va fuori di pochissimo

5′ a Monza sempre 0 a 0 una conclusione per i monzesi para senza problemi Zanotti

LA FORMAZIONE DEL COMO: ZANOTTI, TONINELLI, CRESCENZI, BOVOLON, DE NUZZO, CELEGHIN, BELLEMO, PELI, GANZ, MARANO, GABRIELLONI

ACF Como che vince senza problemi al Toto Caimi contro il Canelli, 6 a 1 il risultato finale

79′ GGGOLL GONZALES 6 a 1

72′ traversa di Gonzales

51′ RIZZON GOL

48′ GOL VIVIRITO 4 a 1

41′ calcio di punizione e gol di Canelli con Armitano 3 a 1

35′ GOL AMBROSETTI 3 A 0

33′ bella parata della lariana Bettineschi che salva la propria porta

31′ bella conclusione di Ferrario fuori di poco

26′ annullato gol a Pellegrinelli

15′ GGGGOLLL ACF COMO ancora Pellegrinelli 2 a 0

7′ GGGOLLL ACF COMO con Pellegrinelli

3′ ACF COMO subito al tiro con Ambrosetti, para il portiere piemontese