Buon compleanno Slow Food: 30 anni di cibo buono, pulito e giusto al “Crotto” foto

Appuntamento martedì sera per celebrare questa ricorrenza. Un salto all'indietro con il fondatore Mojoli

Più informazioni su

Un compleanno da celebrare alla grande. Da festeggiare con amici, conoscenti, estimatori, cresciuti di numero in questi anni. E Slow Food Como taglia questo traguardo con una serata – presentata oggi – di grande livello in programma martedì prossimo (10 dicembre) al Crotto del Sergente di Lora. Una giornata speciale con il ricordo di chi ha dato il via a questa straordinaria avventura: Giacomo Mojoli, tra i fondatori dell’Associazione e docente). Con lui anche l’attuale responsabile, Antonio Moglia, e tanti amici e simpatizzanti che hanno permesso riconoscimenti di buone pratiche di comportamento Slow Food.

slow food presentazione serata dei 30 anni al crotto del sergente

 

slow food presentazione serata dei 30 anni al crotto del sergente

 

Al “Crotto del Sergente” martedì la serata di compleanno preceduta da un dibattito con Mojoli e Moglia tra gli altri. Prenotazione obbligatoria per soci e non, mail info@crottodelsergente.it

 

 

Più informazioni su