Calcio serie c

Finisce pari il derby: Como – Lecco 1 – 1 !!!

como sinigaglia generica stadio como

Non basta il lungo recupero al Como per trovare la rete della vittoria e il derby si chiude con un pareggio. Partita agonisticamente molto intensa. Como a corrente alternata non riesce ad avere la meglio del Lecco che non molla mai i ci crede. Delusione per il numeroso pubblico presente a tifare il Como.

95′ si riprende

al momento la gara è ferma…problemi per l’arbitro

5′ di recupero…la partita è ferma in quanto il direttore di gara ha problemi e si è avvicinato alla panca lariana ed alle cure del medico sociale

41′ gol fallito gol subìto…GOL LECCO MOLERI

37′ grandissima occasione sprecata da Miracoli solo davanti a Safarikas dopo una travolgente azione di Peli

32′ dentro Peli per Loreto, mister Banchini cerca la velocità in fascia

28′ Lecco che spinge e Como raccolto e pronto al contropiede

22′ entra Gabrielloni per Ganz

16′ rete annullata a Sbardella per un presunto fallo di Miracoli in area

15′ grande giocata di Ganz per Miracoli che tenta di ritornargli la palla in area, la difesa mette in angolo

10′ ci prova il Como con un calcio di punizione e botta in diagonale di Marano si fa trovare pronto Safarikas

2′ Miracoli prova la bomba…murata

entra Bovolon esce De Nuzzo

Termina col Como in vantaggio 1 a 0 il primo tempo. La rete di Ganz in apertura al termine di una bellissima azione tra Miracoli, Marano e Ganz. I lariani tengono sotto pressione la difesa lecchese per una ventina di minuti poi rallentano e i blucelesti vengono in avanti e in tre occasioni chiamano in causa Facchin che risponde sempre molto bene. Gli ultimi 15′ il Como si chiudesulla propria trequarti e cerca ripartenze veloci. Partita apertissima.

43′ ammonito Giudici

38′ calcio d’angolo per il Como…….non ci arriva Loreto

36′ momento difficile per i ragazzi …il Lecco preme

32′ rete annullata al Lecco per fuorigioco

30′ Malgrati impegna in una difficile respinta Facchin….Lecco che spinge

24′ replica Capogna in area ma Loreto entra in scivolata e spazza

23′ Miracoli di testa nel mezzo pericolo ma la difesa lecchese riesce a liberare

20′ Como in vantaggio grazie a Ganz controlla la gara e cerca ripartenze veloci

13′ ancora Como con cross dalla destra di Marano e girata a lato di Ganz

8′ missile dalla distanza di De Nuzzo fuori di poco

6’GGGOLLLL COMO GANZ FANTASTICA AZIONE OFFENSIVA

4′ rischio Como: Capogna in area calcia di piatto, respinge in tuffo Facchin

2′ calcio di punizione dei ragazzi, nulla di fatto

La formazione: Facchin, Sbardella, Crescenzi, Loreto, De Nuzzo, Raggio Garibaldi, Bellemo,Iovine, Marano, Miracoli, Ganz

Alle 17,30 la sfida tra Como e Lecco dal Sinigaglia. Vi aggiorniamo con la diretta web di Mario Molteni