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Le rubriche di CiaoComo - TRAVELCHEF

Food trend 2019 foto

Quali saranno i FOOD TREND in questo 2019 appena iniziato?
Sono andata a curiosare su alcune delle più importanti riviste di settore, tra cui Gambero Rosso, FineDiningLovers, Agrodolce per individuare i trend più interessanti…

Si parlerà o meglio si mangerà “green”: verdure di stagione e prodotti a km0. In tavola si porteranno sempre più cibi realizzati con ingredienti superfood, semi, bacche e alghe. La cucina veg sarà sempre più protagonista con piatti sfiziosi e gustosi.
Nuove cucine dal mondo ci stuzzicheranno il palato come la cucina sud americana e la cucina africana. Si continuerà a parlare di insetti e di un loro utilizzo nella nostra quotidianità…
Siete curiosi? Leggete e prendete appunti…

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FOOD TREND 2019

– KM0 e sostenibilità

– Ingredienti probiotici naturali come il miso, il kefir, il kimchi e ingredienti nootropi come il salmone e il tonno, la curcuma, il tarassaco e la patata messicana

– Semi come i semi di Kasha, i semi di lino, girasole, zucca

– Verdure di stagione

– Vegan Food con un nuovo ingrediente, l’eme, un estratto della soia

– Superfood come lino, acai, spirulina, alga marina

– Ingredienti dal Sud America come amaranto, chia, cacao e chili o la cristofina, legume che assomiglia a un frutto verde con una polpa soda

– Jackfruit, frutto verde e un pò spinoso in Italia noto come giaco e si utilizza il alternativa alla carne

– Cucina esotica e ingredienti dall’Africa Occidentale con piatti con platani fritti, mafè e fufu

– Cucina hawaiana con il pokè, il tipico antipasto hawaiano a base di pesce crudo

– Cucina e piatti senza zucchero all’insegna della salute

– Gelati “gourmet” con gusti ricercati ed abbinamenti insoliti

Sara Biondi