Serie d

Como corsaro a Scanzorosciate, risponde il Mantova: testa a testa che va avanti

Il Como vince 2 a 0 a Scanzorosciate ma non riesce a sorpassare il Mantova che vince a Caronno 2 a 1. I lariani mettono a segno due reti nella seconda parte, Celeghin e Gabrielloni i goleador di oggi, mentre il mantova va sotto sul finire del primo tempo ma riesce, complice un errore del portiere di casa, a raggiungere il pari al 44′ e nella ripresa trova la rete del successo.

Continua il testa a testa in vetta alla classifica delle due formazioni che si affronteranno al Sinigaglia il 10 febbraio.

86′ dentro Di Jenno esce De Nuzzo

85′ Celeghin colpisce il palo

34′ il Como ha messo incassaforte il risultato e atttende il risultato di Caronno ma il Mantova è chiuso nella propria metacampo a difendere il vatnaggio

in vantaggio sia il Como che il Mantova quando mancano 15′ alla fine delle partite

29′ cambio nel Como esce Raggio Garibaldi entra Bovolon

22′ GGGGOLLLL GABRIELLONI 2 a 0 per i ragazzi

anche il Mantova in vantaggio a Caronno

12′ GGGGGOLLLLLLLL CELEGHIN rasoterra e palla in rete

11′ esce tra gli applausi Bonanno…al suo posto Gabrielloni

8′ Como all’assalto prima ci prova Gentile e poi De Nuzzo ma la difesa ribatte

3′ ammonito per fallo tattico Raggio Garibaldi

i ragazzi cercano in tutti i modi di arrivare alla rete

2′ occasione per Gentile che tira ma la difesa ribatte…..

Como sempre in avanti con Bonanno sempre pericoloso e reattivo ma il gol non arriva anche il Mantova pareggia 1 a 1 a Caronno

41′ ottima occasione per Bonanno ma non riesce a colpire

38′ Raggio Garibaldi….alto….DAIIIIIIIII  COMOOOOOOOOOOOOO

36′ cross di Sbardella ci va Dell’Agnello ma la girata è fuori

31′ arriva al tiro Celeghin…para il portiere

27′ tiro al volo di Bonanno…para bene il portiere

24′ sempre 0 a 0 ma il Como ci prova a trovare la rete…DAI COMOOOOOOOOOO

CARONNESE – MANTOVA 0 A 0 AL 15′

16′ calcio di punizione per i ragazzi….fuori sopra la traversa…Bonanno

13′ ci prova Bonanno con un tiro dal limite…alto

3′ a terra Tonti dopo un colpo ricevuto….tutto a posto si va avanti

1′ prima azione di Bonanno ma non va…..

Tra poco il Como in campo a Scanzorosciate, seconda giornata di ritorno del campionato di serie D di calcio. La formazione azzurra annunciata. Diretta Radio dalle 14,30.

Como: Tonti, Anelli, Sbardella, De Nuzzo,Loreto, Celeghin, Gentile, Raggio Garibaldi, Valsecchi, Bonanno, Dell’Agnello,