C donne calcio

Peccato ragazze: bene nel primo tempo, poi la Como 2000 si smarrisce e va ko

Morosi porta avanti le lariane, secondo tempo scialbo e senza mordente. Tutte le immagini qui

Ma che peccato. La Como 2000 (calcio femminile serie C) chiude il 2018 con una sconfitta amara (1-2) questo pomeriggio al Lambrone di Erba. Lariane in vantaggio con Morosi nel primo tempo, poi una ripresa senza anima e spessore e la rimonta delle avversarie dell’ AFC Unterland Damen che si impongono senza rubare nulla.

Resta il rammarico di tutto il clan lariano per come è stata gestita questa gara. Ora riposo di tre settimane per Natale e fine anno. Le ragazze di mister Gerosa tornano in campo alla metà di gennaio.

FCF COMO 2000 – UNTERLAND DAMEN 1-2

Marcatrici: 21° p.t. Morosi, 12° s.t. Pfostl, 33° s.t. Ernandes (R)

FCF COMO 2000: Pini, Scarpelli, Maschio, Nascamani, Viganò, Cascarano, Morosi, Badiali, Catelli, Roventi, Mammoliti.

A DISP. Magatti, Brazzarola, Presutti, Meraviglia, Ostini.

All. Gerosa

UNTERLAND DAMEN: Brida, Mermentini, Settecasi, Vuerich, Menegoni, Schwienbacher, Turrini, Dalla Santa,Peer, Pfostl, Targa.

A DISP.  Turani, Cainell, Casal, Ernandes.