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Ecco il piatto che ha “stregato” lo chef Borghese al Crotto del Sergente di Lora

E' la porchetta che il noto conduttore tv ha apprezzato durante la puntata lariana del suo show. L'abbiamo assaggiata per voi....

Una settimana dopo l’abbiamo voluta assaggiare. Ce la siamo fatta preparare a regola d’arte dagli chef di Massimo Croci, il titolare. E CiaoComo ha, dunque, il privilegio di entrare per prima nella cucina del ristorante “Crotto del Sergente” di Lora – che ha conquistato il successo alla trasmissione “4 ristoranti” di Chef Borghese – ed assaggiare questa assoluta prelibatezza (video sopra). E’ il piatto che ha “conquistato” il noto chef: la porchetta del Crotto. Una preparazione, tutto sommato, neppure molto complessa, ma il risultato – ve lo assicuriamo – è straordinario. Piatto di una succulenza assoluta, giustamente premiato da Alessandro durante lo show di qualche settimana fa.

Ora Massimo Croci (il titolare, video qui sopra) si trova ad affrontare una improvvisa ed inattesa popolarità. Tra richieste e clienti che arrivano da ogni parte. “Riflessi importanti – ammette lui a CiaoComo – ed ora viene il difficile: restare a questi livelli sempre per accontentare chi ci sceglie per assaggiare la tradizione della nostra cucina

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