Como

Il Crotto del Sergente ha la miglior cucina di territorio del Lago di Como. Intervista

crotto del sergente

Alla fine tra i 4 ristoranti sul ladi di Como la sfida lanciata dallo chef Alessandro Borghese per la trasmissione di Sky “4 RISTORANTI” l’ha vinta il più lontano dall’acqua del lario, ma quello che più degli altri ha saputo amalgamare il miglior mix tra sapori antichi e cucina moderna del nostro territorio come ha sentenziato Borghese nel proclamare il vincitore. Gli altri tre ristoranti, Imperialino di MoltrasioVilla Belvedere di Argegno e  La cucina della Marianna di Griante, nonostante i “piedi nell’acqua” hanno avuto un punteggio inferiore.

Massimo Croci, vera anima del crotto, è stato intervistato da Bibazz e qui vi riportamo le sue dichiarazioni

https://www.bibazz.it/culture/tra-i-4-ristoranti-borghese-incorona-il-crotto-del-sergente-parla-massimo-premiati-perche-valorizziamo-il-territorio/

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