Serie d

Kucich grande eroe: para un rigore nel finale e salva il Como a Bra (1-2)

La squadra parte sabato per tenere alta la concentrazione sulla partita di domenica. Tutto in diretta a CiaoComo. Il Ds in diretta:"Ma non so nulla di chi va in campo".

Che rischio!!! Finale incredibile a Bra col Como in undici contro dieci e  padroni di casa al 93′ con un calcio di rigore a favore, fallo di Anelli, e Kucich para e salva il risultato e la classifica. Doppio vantaggio dei lariani in avvio di ripresa grazie ad un gran colpo di testa di Gabrielloni al 4′ e ad una bordata dal limite di Cicconi pochi minuti dopo. I padroni di casa trovano nel finale il gol del 2 a 1 e in dieci hanno la possibilità di pareggiare su calcio di rigore ma il portierone lariano fa il miracolo e para.

93′ PARATAAAAAAAAAA DI KUCICH…SALVA IL RISULTATO

92′ FINALE INTENSO….RIGORE PER IL BRA…FALLO DI ANELLI

SIAMO AL 90′ COMO IN VANTAGGIO 2 A 1 E ANCORA 5′ DI RECUPERO

44′ bruttissimo fallo su Bovolon….finale incandescente

43′ dentro Gobbi al posto di Cicconi

41′ un espulso nel Bra

40′ Gabrielloni di testa…TRAVERSA………NON MOLLIAMO…VINCEREEEEEEE

38′ GOL DEL BRA BRANCATO

33′ ci prova Molino…para il portiere

sempre in vantaggio il Gozzano 1 a 0

28′ occasione per il Como, Gabrielloni salta l’avversario e cerca di servire Molino….non va

24′ molto bene Cicconi….FORZA RAGAZZI!!!

23′ bella occasione per Bradaschia, respinge il portiere

20′ i lariani controllano la gara….il Gozzano sta vincendo…ma i ragazzi sono sopra 2 a 0 sul Bra grazie alle reti di Gabrielloni e Cicconi

13′  GGGGOLLLL COMO 2 A 0 GRAN GOL DI CICCONI missile dal limite

ha segnato anche il Gozzano….Gozzano – Pro Sesto 1 a 0

9′ calcio di punizione di Buono per Cicconi, cross….non va

8′ ora viene avanti il Bra ma copre bene la difesa lariana in particolare Anelli

4′ GGGGGOOOOLLL COMO di GABRIELLONI di testa….grande assist di Cicconi

dentro Bradaschia al posto di Fusi

si chiude sullo 0 a 0, partita non facile per il Como, due calci di punizione dal limite per Molino ma non riusciamo a sbloccare. Altre due belle occasioni per i lariani con Gabrielloni ma la porta appare stregata. Tanta determinazione per i ragazzi di mister Andreucci. Nel secondo tempo ci saranno cambi e il Como cercherà di portarsi a casa i preziosi tre punti.

45′ occasionissima per il Como di Gabrielloni ma la difesa riesce a salvarsi

44′ calcio di punizione dal limite, ecco Molino……..salva il portiere di casa

ci avviamo al finale del primo tempo con i ragazzi che cercano il gol

42′ va giù in area Gabrielloni….ammonito per simulazione

39′ non si sblocca sempre 0 a 0…Molino in avanti prova a crossare….troppo lungo…..

34′ ancora un calcio di punizione….Cicconi mette in mezzo..respinge il portiere coi pugni

anche il Gozzano sempre fermo sullo 0 a 0 con la Pro Sesto

31′ calcio di punizione affidato a Molino……ALTO

30′ Como veloce in contropiede e Molino messo giù…calcio di punizione da posizione interessante

28′ ecco il Bra…traversone e Anelli, pressato da un attaccante, mette in angolo…nulla sugli sviluppi

27′ tiro dalla distanza di De Nuzzo, non trattiene il portiere ma Gabrielloni non riesce a mettere dentro

24′ contatto in area tra Sentinelli e un avversario……giallo per il piemontese

22′ calcio di punizione per il Como, ci va Buono…..palla in mezzo ma è troppo lungo per tutti

21′ calcio d’angolo per i ragazzi: palla in mezzo di Molino, respinge la difesa

anche a Gozzano il risultato è fermo sullo 0 a 0

DAI COMO…….VINCEREEEEEEEEE

17′ Gabrielloni, imbeccato da Cicconi, al tiro….para il portiere

15′ si muovono bene Cicconi e Molino in avanti con azioni veloci

15′ non si sblocca il risultato……Como ben messo in difesa mentre in mezzo al campo abbiamo difficoltà a creare

14′ pericolo ma Buono bravo a respingere

10′ azzurri che stanno premendo ma il Bra esce veloce e bisogna fare molta attenzione

7′ ci prova De Nuzzo e la palla esce…….Como che è partito all’attacco e sta cercando il gol

3′ Fusi anticipato dal portiere….AVANTI COMO!!!!

Tanto tifo sugli spalti

1′ ci prova il Bra…palla alta

Ecco la formazione dei nostri ragazzi: Kucich, Adobati, Sentinelli, Anelli, De Nuzzo, Buono, Bovolon, Cicconi, Molino, Fusi, Gabrielloni

Tappa importante, fondamentale, per la stagione azzurra. E per non lasciare nulla al caso ecco che il Como – dopo una settimana di preparazione a Pontelambro – parte sabato per il ritiro di Bra, scelta mai fatta in questa stagione. Ma stavolta è diverso. A cinque giornate dalle fine della serie D, la concentrazione deve restare altissima. E così tutti in ritiro: staff tecnico e squadra, compresi gli squalificati Pruzzo (oggi in ospedale a farsi medicare per una brutta caduta in mattinata durante un allenamento) e Cau. Tensione e concentrazione. Non si può sbagliare nulla. E per essere pronti domenica a Bra – dalle ore 15 tutto in diretta a CiaoComo – ecco la decisione del ritiro prepartita.

Ci sono tutti i giocatori della rosa, anche Di Jenno che è out da alcune settimana. C’è anche Gentile, che è squalificato e non gioca in piemonte. Acciaccato LOreto, ma dovrebbe recuperare. Bova con la febbre, ma si può mettere in campo anche lui. Oggi a Sport Magazine – diretta di CiaoComo – ha parlato Roberto Pruzzo dal pronto soccorso dell’ospedale dove era in attesa di essere medicato:”Si, siamo pronti – ha spiegato – ed abbiamo fatto una buona settimana di preparazione. Chi giocherà e con che modulo ? Beh, non chiedetelo a me. Lo decide il mister domenica. Sicuro che siamo carichi e pronti per Bra”.

Dopo Bra già tutti concentrati per il Gozzano:”E domenica riempiamo il Sinigaglia…”