La cronaca

Il Como vince anche senza il suo tifo: un gol di Gentile e l’Arconatese va ko

Gli azzurri al secondo successo di fila. La rete decisiva nella ripresa dopo un primo tempo con difficoltà. Domenica a Derthona.

pallone serie d

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Andreucci, gol nella ripresa di Gentile. In classifica si vola a 6 punti e domenica si gioca col Derthona.

VITTORIA………….

siamo in recupero..ancora 4′

30′ reagiscono gli ospiti….NON MOLLIAMO

siamo passati in vantaggio…………VINCERE

23′ GGGOLLLL COMOOOOOOOOO 1 A 0 GENTILE

al 16′ si fa vedere il Como con un missile di Cicconi

inizio più brillante rispetto alla prima parte per i ragazzi di Andreucci….sempre 0 a 0 al 10′

Si chiude sullo 0 a 0 il primo tempo, poco spettacolo solo nel finale vivace il Como che prova in un paio di occasioni ad andare in rete. Ospiti che si dimostrano squadra attenta. Necessario cambiare ritmo per metterli in difficoltà.

40′ in Como si sta facendo più pericoloso con un paio di azioni offensive ma non arriva il gol

30′ non si sblocca il risultato, un paio di conclusioni per gli azzurri e una volta al tiro anche gli ospiti

15′ non cambia nulla sempre 0 a 0

al 5′ sempre 0 a 0 e ritmo lento con i lariani che cercano di fare gioco

I ragazzi in campo così: KUCICH, BOVA, ANELLI, SENTINELLI, DI JENNO, BOVOLON, CICCONI, GENTILE, MOLINO, PETRILLI, BRADASCHIA.

Senza tifosi per gli scontri di domenica. Ma il Como cerca la vittoria lo stesso, anche in uno stadio desolatamente vuoto, questa sera a Seregno. Dalle 18, infatti, la sfida – inedita – all’Arconatese, terza giornata del campionato di calcio serie D. Potete seguire su CiaoComo gli aggiornamenti in diretta web.