Cronaca minuto per minuto

Como – Viterbese 1-1: per i play-off si deve aspettare domani il Piacenza

Ultima giornata della stagione regolare: gli azzurri non vanno oltre il pari in casa. Vantaggio ospite, pareggia Cristiani. La cronaca

E adesso tuti ad attendere il risultato di domani del Piacenza, gara sospesa per pioggia al 41′. I lariani hanno provato a vincere ma solo un pari con la Viterbese (1-1). Emozioni ma dobbiamo attendere per conoscere il destino del primo scontro play off.

89′ vola di Quinzio, tocco di Chinellato e palla deviata in angoloooooooooo

88′ assalto finale del Como

82′ pericoloso colpo di testa della Viterbese

79′ dentro anche Chinellato per Cristiani…VINCEREEEEEEEEEE

78′ dentro Di Quinzio al posto di Damian e a Piacenza partita sospesa…la giocheranno domani

77′ assalto azzurro alla Viterbese, tanta volontà dei ragazzi….VINCEREEEEEEEE

75′ stiamo cercando la via del gol ma non riusciamo…FINO ALLA FINE…FORZA COMOOOOOO

la Cremonese sta pareggiando 2 a 2

72′ ancora un tiro di Cortesi, fuori

71′ Como ancora pericoloso con azione prolungata e tiro finale di Cortesi parato

67′ colpo di testa di Cortesi..non va

65′ ci prova Peverelli ma non va…FORZA COMOOOOOo

63′ ancora Crispino salva la porta….pericolo

ha segnalato l’ Alessandria A cOMO SEMPRE 1 A 1

in vetta alla classifica stanno pareggiando sia Cremonese che Alessandria mentre la Giana è in vantaggio e a Piacenza la partita è sospesa

56′ ci prova Marconi dalla distanza…palla alta sulla traversa

53′ grande parata di Crispino

Como deciso a vincere…DAI RAGA

49′ GGGOLL CRISTIANI LA METTE 1 A 1

in campo subito Cortesi AL POSTO di Bertani

da Piacenza nuove notizie….faranno una verifica a breve per capire se si può riprendere ma continua a piovere..

sospesa la partita di Piacenza  per pioggia….forse la giocano domani pomeriggio ma siamo in attesa di notizie ufficiali

chiudiamo sotto per 1 a 0 il primo tempo mentre il Piacenza sta pareggiando 1 a 1 e la Giana vince 1 a 0. Dobbiamo reagire e vincere….nel primo tempo un paio di buone occasioni le abbiamo avute ma non abbiamo concretizzato. Bravi i laziali a sfruttare il calcio di punizione ma gravi le colpe della difesa azzurra. In panca Chinellato, Di Quinzio e Fietta pronti a entrare nel secondo tempo….NON MOLLIAMO MAI…FINO ALLA FINE….FORZA COMO!!!!

44′ GOL VITERBESE…CALCIO DI PUNIZIONE PENNELLATO DI CRUCIANI E COLPO DI TESTA DI DIERNA E PALLA NEL SACCO DIFESA LARIANA IMMOBILE

41′ calcio di punizione di Cavalli….tocco del muro…in angolo

HA SEGNATO LA GIANA 1 A 0

35′ ha una palla buona al limite dell’area Cavalli ma colpisce male col destro….fuori

32′ sempre como: dall’angolo spizzica di testa De Leidi e la palla schizza via senza trovare il tocco dei comaschi

30′ ancora Cristiani ma salva la difesa mettendo in angolo..FORZA COMOOOOOOO

28′ Marconi magico vola e serve un pallone d’oro in area a Cristiani che fa partire la bomba ma il portiere salva in angolo

25′ pericolo: Viterbese con un cross che attraversa tutta l’area lariana senza che nessuno la tocchi

23′ lancio di Cristiani per Peverelli…troppo lungo

21′ prolungata azione offensiva di Cristiani ma non riesce ad andare al cross….VINCEREEEEEEEEE

18′ PAREGGIO DEL PIACENZA 1 A 1 COL PRATO….FORZA COMO VINCEREEEEEE

abbiamo scavalcato il Piacenza……..

GOL DEL PRATO SUL PIACENZAAAAAAAA

6′ bello spunto di Damian che viene fermato al momento del tiro da Cruciani

3′ AVVIO VIBRANTE CON LE DUE SQUADRE CHE CERCANO SUBITO DI CREARE PERICOLI

Ecco la formazione dei nostri ragazzi: CRISPINO, NOSSA, BRIGANTI, DE LEIDI,  PEVERELLI, PESSINA, CRISTIANI, CAVALLI, DAMIAN, MARCONI, BERTANI

Piacenza – Como, da oggi la prevendita dei biglietti per la sfida del “Garilli”