La cronaca

Como -Lupa Roma 2-1: la gran rimonta azzurra che vale i play-off

Partita in salita per i ragazzi di Gallo. Prima sotto, poi le reti di Pessina su rigore e di Sperotto nel finale. Ora il Piacenza nel mirino.

Ora è ufficiale, siamo ai play off, grandissimi tutti a cominciare dal mister Fabio Gallo ai ragazzi in campo e ai ragazzi sugli spalti. Ora andiamo a prendere in classifica il Piacenza, noi ci crediamo. Oggi non si era messa bene per il Como contro una Lupa Roma ben messa in campo che chiudeva tutti gli spazi ma il carattere dei lariani è questo….NON MOLLIAMO MAI. E alla fine ecco la vittoria col pubblico ad applaudire e Lady Essien felice per la vittoria.

siamo in pieno recupero, DAI RAGAZZI CHE CI PRENDIAMO 3 PUNTI E I PLAY OFF

gran bel gol di Sperotto ma tanto merito alla pennellata di Chinellato…BRAVISSIMI

39′ GGGOLLL SPEROTTO SU GRAN ASSIST DI CHINELLATO

37′ continuiamo a premere ma con scarsa lucidità…CREDIAMOCI SEMPRE…FINO ALLA FINE

32′ palla troppo lunga per Bertani……FORZA RAGA

e adesso andiamo a vincerla

30′ GGGOLLLL SU RIGORE PESSINA

28′ lampo di testa di Chinellato e palla sulla traversa, sulla ribattuta ci va Cristiani e un difensore laziale tocca di mano e rigore per il Como

27′ Bertani al tiro, respinge Bremec ma l’azzurro era in fuorigioco

24′ RISCHIO:San Zanotti salva col piede sulla botta di Mastropietro servito da Iaderesta dopo che Peverelli gli aveva regalato palla

22′ dentro Damian esce Fietta

21′ Lupa Roma che si chiude benissimo con 9 uomini di difesa e lariani che non trovano varchi…ci vuole fantasia…DAI COMOOO

19′ Nossa ammonito

16′ Sperotto al tiro, fuori…….dobbiamo alzare il ritmo

11′ siamo in difficoltà, non riusciamo a creare il varco giusto per andare in rete, loro si chiudono bene…CREDERCI!!!!!

10′  grandissimi i tifosi lariani dalla curva ad incitare i ragazzi….FORZA COMOOOO

8′ prova Cristiani a sorprendere Bremec dalla distanza ma il tiro è impreciso e finisce sul fondo

1′ subito in avanti con uno scambio Cristiani e Bertani ma non va

dentro Bertani al posto di Fissore

45′ GOL LUPA ROMA IADERESTA SALTA NOSSA E CALCIA, SPIZZICA BRIGANTI, LA PALLA SI IMPENNA E FINISCE IN RETE SCAVALCANDO ZANOTTI

37′ OCCASIONE COMO: Di Quinzio slalom e palla per Peverelli che scheggia la traversa

37′  calcia Di Quinzio sulla barriera

36′ messo giù al limite dell’area Di Quinzio calcio di punizione per i ragazzi

33′ RISCHIOOOO: Mastropietro solo davanti a Zanotti la spara in curva

31′ ritmo lento…FORZA RAGA

27′ mischia su angolo per il Como, trattenuto per la maglia Briganti ma l’arbitro fischia contro

24′ esce Le Noci entra Cristiani

14′ dalla distanza Fietta, palla a lato

13′ RISCHIO: colpo di testa di Iaderesta in anticipo su Nossa e palla che sfiora il palo alla destra di Zanotti

12′ esce Antonelli entra Rosato nella Lupa

8′ cross di Di Quinzio dalla sinistra ci va di testa Chinella , la manda fuori ma il gioco è fermo per fuorigioco

7′ si affacia la Lupa Roma in avanti ma l’azione è fermata per un intervento falloso

6′ arriva in tribuna accolta dagli applausi del pubblico la nostra presidente Essien

4′ angolo per i ragazzi, palla in mezzo ci va Chinellato ma il colpo di testa va fuori

3′ dalla destra cross di Peverelli per la testa di Le Noci che cerca di piazzarla sul palo lontano ma Bremec si distende e para

2′ inizio partita molto “maschio”

Un solo grido…….VINCEREEEEEEEEEE!!!!!!

La formazione dei ragazzi:  ZANOTTI, NOSSA, BRIGANTI, FISSORE, FIETTA, SPEROTTO, PESSINA, PEVERELLI, DI QUINZIO, LE NOCI, CHINELLATO

Diretta di Como – Lupa Roma, gara che vale per i play-off. Azzurri ad un passo da questo traguardo. Seguite con la nostra diretta web gli azzurri in presa diretta dal Sinigaglia (ore 14,30 il fischio d’inizio).

Eccovi il Matteo-goleador:”Io, il Como, Gallo ed i play-off: stupendo!!”