Serie b maschile

La Comonuoto dilaga con il Monza, primo pari per la Pallanuoto Como

I ragazzi di Rota superano senza grssi affanni i "cugini" nel derby. Meno brillanti rispetto alle precedenti gare quelli di Trumbic, comunque sempre davanti a tutti.

La Como Nuoto chiude con una vittoria il girone di andata del campionato di pallanuoto maschile di serie B. A Monza i ragazzi di Checco Rota superano il Nuoto Club Monza dilagando nella seconda parte del match dopo una prima parte ad armi pari con i brianzoli che prevalgono nel primo tempo (2-1), ma la Como Nuoto impatta e chiude il secondo tempo sul 3-3. Nel terzo la squadra accelera e si porta sul 7-3 per chiudere la partita per 11-4. MVP per la Como Nuoto Martino Fusi autore di 3 reti, a segno anche Pellegatta (2), Pagani (2), Foti, Beretta, Gavazzi e Ferrero.

Arriva, invece, il primo pareggio della stagione ( 8 – 8)contro Cus Milano per la Pallanuoto Como. La squadra di Trumbic, apparsa meno brillante di altre occasioni, resta comunque saldamente al comando del campionato dopo un girone di andata ben giocato. Il pari con Milano lascia un p; di amaro in bocca nel clan lariano anche senza fare polemiche. Da domani i ragazzi di nuovo in acqua per prepararsi al meglio in vista di un impegnativo girone di ritorno.