La cronaca

Un Como stellare stende la capolista Alessandria: 2-1, è festa grande!!

Grandiosa prestazione della formazione di Gallo: Chinellato e Cristiani nel primo tempo a rete, in avvio di ripresa accorciano i piemontesi. Ed a fine gara un caldo abbraccio tra mister e Dg: guarda qui

Una partita meravigliosa per i ragazzi di mister Fabio Gallo che si tolgono la soddisfazione di mettere sotto la capolista, il 2 a 1 finale è frutto di una gara preparata nei minimi dettagli e da una volontà incredibile dei ragazzi  lariani. Il primo tempo praticamente perfetto e due retti ai grigi, Chinellato prima e Cristiani dopo a sancire una superiorità mai in discussione. La ripresa si fa subito in salita, al 1′ Bocalon accorcia e riaccende le speranze piemontesi. Il Como rimane in dieci quando viene espulso Briganti al 6′ ma i lariani stringono i denti e esistono fino alla fine.

3′ di recupero….VINCEREEEEEEEEEEEE

manca poco al 90′ ma ci sarà un bel recupero

43′ ci prova Marconi in avanti ma si allunga la palla

41′ ancora Marras vola e mette in mezzo…..para Zanotti

38′ dentro Bertani al posto di Chinellato e lo stadio applaude il bomber

38′ continua a premere Iocolano, angolo

37′ DENTRO dAMIAN PER pESSINA CHE ESCE TRA GLI APPLAUSI

34′ Marras si mangia il gol…servizio dalla sinistra di Iocolano, palla alta

31′ i grigi cercano di arrivare in zona tiro, RESISTERE!!!!!

26′ serpentina di Iocolano che si presenta davanti a Zanotti ma il portiere si distende e para

25′ Di Quinzio calcia a lato la punizione

23′ azione in percussione di Fietta atterrato al limite dell’area dei grigi

22′ colpo di testa di Nossa che va alto…FORZA RAGA

20′ ammonito Iocolano

19′ fuori Piccolo dentro Celiak

18′ salva Zanotti su tocco di Bocalon

17′ gran traversone dalla sinistra di Marras

16′ colpo di testa di Iocolano e palla fuori di poco, azione scaturita da un angolo

13′ missile di Cazzola si distende e respinge Zanotti…ALESSANDRIA tutto in avanti

12′ al tiro Pessina…debole

10′ Fischnaller si gira bene e indirizza un rasoterra che Zanotti smanaccia in angolo

7′ DENTRO Antezza PER cRISTIANI

6′ ESPULSO BRIGANTI PER UN FALLO AL LIMITE DELL’AREA

1′ GOLL  ALESSANDRIA BOCALON DI TESTA difesa lariana ferma

si riparte…………FORZA COMOOOOOOOOOOOOO

SECONDO TEMPO

termina il primo tempo con un Como stellare, giocate meravigliose e Alessandria in ginocchio. In mezzo al campo brilla Di Quinzio che con Cristiani e Chinellato riescono sempre a mettere in difficoltà la difesa ospite. Nessuna occasione per la capolista, ora siamo chiamati a mantenere alto il livello di gioco per un secondo tempo all’altezza dei primi 45′ FORZA COMOOOOOOO

45′ missile di Cristiani i pugni di Vannucchi a respingere

43′ mischia in area lariana, ci prova Iocolano ma è sbilanciato e calcia a lato

42′ ancora un errore della difesa ospite, ruba palla a centrocampo Chinellato, si porta in zona tiro e lascia partire una bordata che va fuori di poco

41′ ammonito Fietta

40′ Alessandria che preme in avanti e Como pronto alle ripartenze…VINCEREEEEEEEE

39′ dentro Iocolano per Mezavilla

34′ Chinellato per Cristiani che non controlla palla in angolo

33′ colpo di testa di Cazzola para Zanotti

31′ fuori Sestu dentro Marras

30′ spettacolooooo al Sinigaglia il Como sta mettendo in ginocchio la capolista

27′ GGGOLLLL 2 A 0 CRISTIANI DOPO UNA GRANDISSIMA AZIONE DI DI QUINZIO CHE SI FA 60 METRI DI CAMPO E OFFRE A CRISTIANI CHE BEFFA VANNUCCHI SUL SECONDO PALO

21′ GGGGOLLLLL CHINELLATOOOOO un regalo della difesa ospite, lancio di Fietta, esce Vannucchi al limite dell’area, non si intende con Gozzi e  la palla finisce al bomber che la mette nella porta vuota

20′ molto ben messo il Como in campo….le ripartenze sono micidiali…VINCEREEEEEEE

16′ Marconi dalla sinistra in mezzo e colpo di testa sul primo palo di Chinellato…a lato di poco

15′ gioca molto bene il Como: si libera benissimo in area Chinellato e prova un rasoterra sul secondo palo, ci mette una mano Vannucchi

11′ rigore non concesso al Como: lancio lungo di Nossa per Cristiani che vola via sulla destra mette in mezzo e tocca di mano Gozzi

10′ angolo per i ragazzi, nulla di fatto

9′ ancora Cristiani, slalom e la difesa si salva in angolo…..FORZA COMOOOO

8′ si fa vedere Marconi sulla destra ed è una pennellata per la testa di Cristiani che ci va a colpo sicuro e la palla sfiora il palo alla destra di Vannucchi…COMO PERICOLOSOOO

2′ fermato Chinellato in fuorigioco

1′ in avanti l’ Alessandria ma palla sul fondo

Ecco la formazione dei ragazzi biancoblu: ZANOTTI, NOSSA, BRIGANTI, PESSINA, CRISTIANI,, FIETTA, MARCONI, FISSORE, PEVERELLI, DI QUINZIO, CHINELLATO……….forza Como…..VINCERE!!!!!!!!!!!!!