La cronaca

Il Como chiude l’anno con un pari (2-2) a Pontedera: Nossa torna e va in gol video

Gara dai due volti per i lariani: prima sotto di due reti, poi autori di una grande rimonta. Il difensore azzurro grande protagonista dopo il brutto infortunio su questo campo.

Ancora una volta si soffre e alla fine ecco il 2 a 2 dei ragazzi di mister Fabio Gallo. Anche in questa ultima gara del 2016 gli azzurri fanno soffrire i tifosi con una prestazione dai due volti. L’inizio è drammatico con i toscani che vanno a segno due volte con Cais, difesa lariana infilata come fosse burro. I ragazzi  si scuotono e accorciano con Chinellato sul finire della prima parte, la ripresa è tutta targata Como e il pari arriva al 4′ con un colpo di testa di Nossa, al rientro oggi dopo l’infortunio. Il Como vuole vincere e mette alle corde i padroni di casa, gli azzurri cercano più volte la via della rete dapprima con Chinellato, poi con Bertani e Cicconi ma il portiere Lori riesce sempre a salvarsi. Sul finire il Pontedera sfiora il successo, Nossa colpisce male la palla e la manda sul palo della porta di Zanotti fermo ad osservare. BUON 2017 A TUTTO IL POPOLO BIANCOBLU, A MISTER GALLO E A TUTTA LA SQUADRA….FOREVER COMO!!!!!!

91’quasi autorete di Nossa…che rischio

88′ ammonito Briganti e Bertani

86′ Bertani grandissima occasione para Lori

POTETE ASCOLTARE IN diretta I NOSTRI COMMENTI SU CIAOCOMORADIO

75′ il Como continua a premere …VINCEREEE

72′ entra Cicconi esce Damian

65′ tirocross di Cristiani che sorvola di poco la traversa….VINCEREEEE….CREDIAMOCI!!!

60′ il Como sta mettendo alle corde il Pontedera…FORZA COMOOOO

58′ bella palla di Cristiani per Bertani che cerc di trovare il primo palo ma la palla va fuori

51′ Damian  vicinissimo al gol ma salva Lori…VINCEREEEE

48′ ggggolll comoooo nossa nossa nossa di testa su azione da calcio d’angolo 2 a 2

46′ i ragazzi si buttano in avanti alla ricerca del gol del pari…FORZA COMOOO

dentro Cristiani al posto di Peverelli

……………………………………………………………………………………………………

Brutto primo tempo del Como che regala due reti in contropiede ai toscani, doppietta di Cais, i lariani si scuotono e riescono ad andare a segno proprio sul finire con Chinellato. Toscani che, se stretti in difesa, appaiono vulnerabili ma fino ad ora non siamo stati in grado, se non in un paio di isolate occasioni capitate a Di Quinzio e Bertani, di far male. Traballa la difesa azzurra che si fa cogliere di sorpresa in occasione delle due reti avversarie, non abbiamo un’adeguata protezione sulla nostra trequarti. Ci attendiamo una prestazione ben diversa nel secondo tempo…….FORZA COMOOOOO

44’GGOLL COMO…CHINELLATO, CROSS DALLA SINISTRA CI VA DI TESTA IL BOMBER, RESPINGE LORI MA RIPRENDE CHINELLATO E LA METTE

41′ Como vicinissimo alla rete, Chinellato dalla destra mette in mezzo, la palla attraversa tutta l’area piccola senza trovare il tocco dei lariani, in agguato c’erano Damian e Bertani

36′ GOL PONTEDERA 2 A 0 SEMPRE CAIS, REGALO DELLA FORMAZIONE AZZURRA E PALLONETTO SU ZANOTTI CHE TENTAVA L’USCITA ALLA DISPERATA

34′ ancora i solito Di Quinzio con una bella iniziativa sulla sinistra la difesa mette in angolo

30′ il Como ha avuto fino a questo punto una bella occasione con Di Quinzio ma il Pontedera sta mettendo sotto pressione i ragazzi

28′  GOL PONTEDERA CAIS difesa azzurra infilata

23′ gol di testa di Nossa annullato per fuorigioco

10′ va a terra in area Di Quinzio…proteste ma l’arbitro lascia proseguire

7′ ecco al tiro Chinellato, si gira bene e prova, para bene il nr 1 avversario

1′ subito in avanti il Pontedera al tiro para bene Zanotti..avvio  frizzante

La formazione: ZANOTTI, PIACENTINI, BRIGANTI, NOSSA, PEVERELLI, DAMIAN, PESSINA, DI QUINZIO,BERTANI, MARCONI, CHINELLATO

(foto della partita Pontedera – Como da La Nazione.it)

Il “guerriero” Nossa e l’infortunio:”Tutto a posto, non vedo l’ora di tornare”
stadio di pontedera tuttocuoio
La cronaca
Tuttocuoio – Como 1-1: azzurri salvati da Le Noci, ma che paura per Nossa!
diego foresti dg como
Foresti a CiaoComo:”Gallo da 9, ora due rinforzi per difesa e centrocampo”
fabio gallo calcio como
Gallo a ruota libera:”Il mio Como che piace ai tifosi: tanto lavoro, gruppo super”